この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.2 評価:4.2 1,756件
評価5 46% 802
評価4 35% 610
評価3 15% 266
評価2 3% 49
評価1 2% 29
271 - 280件目/全610件

絵がかわいい!

とにかく絵がかわいぃ!出てくるキャラも個性的で次はどんなキャラが出てくるのか毎回楽しみにしてます!エロ要素は個人的に濃いと思いました。

あやかしらぶ

ネタバレ レビューを表示する

あかるちゃんが王道で可愛い。
    おっぱいの大きい大人しめな女の子好き。
    凛は男のはずなのに、人間に化けると美少女になっちゃうなんて狡いな。
    ふたりの百合の回がすごく美味しかったです♡
    もちもちした女の子の肌が触りたくなる!
    風紀委員長いい味出してます(笑)

妖怪系のお話が好きでみてみました!
    主人公のあかるちゃんが可愛くて好きです。女子目線だけどエロさもあって、ストーリーもちゃんとある感じが好きです!

気になる!

作者さんの絵が可愛くて、ほかの作品も読んでました!

この作品は妖怪ものですが、全然ありな感じで、先がとても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて、エロもいいです。妖怪との絡みばかりなので、好き嫌いがあるかもしれません。さとりが出てきてからは、主人公の意思は関係なしで色々されるので、あまり好きでない展開になってきました。

by 匿名希望

作者さんの作品が大好きで今のところ全ての作品を読んでいます。作品に出てくる女の子も男の子も可愛くてお気に入りです。

絵が可愛い!

何か、妖怪の姿と人間の姿の違いが見れたらなぁーと思います。最後見れるのかな?あかるちゃんの目が解明されるのか、リンは、助けに来るのか?次回が楽しみです。

更新スピード

ネタバレ レビューを表示する

更新スピード以外は文句ナシですね!
    あかるがエロい!かわいい!
    めちゃくちゃ妖怪とs◎xしまくりますwww

人外苦手な人は読めないかなーとも思いますがグロいほどの妖怪はいないので気になる方はぜひ読んでみてはいかがですか?

絵は嫌いだけど

ネタバレ レビューを表示する

人外と人という設定は好きです。
    ですが個人的に絵が好きじゃないな…
    絵の分が☆-1です。

あかるが可愛いと思えないし、常に怯えているけど、ちょっとは慣れていい表情も見せて欲しいと。
    女の子らしい可愛らしい表情も見たいです。

エロシーンでは相手が妖の姿だけにエロく感じないし、焦らしたりもっとギリギリの描写が欲しいかな。

サトリとは出会いは最悪なのかもしれないけれど、結ばれて欲しいです。
    サトリイチオシ!

あと、他レビューでも多くあるように、更新がもっと早いといいのですが…

ネタバレ レビューを表示する

表紙と中身の絵がブレる事なく、綺麗で読みやすいです…そしてエロ満載(*^^*)

あかるちゃんのエロな表情にドキドキしながら何度も読み返してます。

あかるちゃんを思う犬神君にキュンキュンしちゃいました(>_<)

更新が遅いので⭐4で (。・ω・。)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー