みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作者さんの絵がかわいくて、購入しました。前作も読んでいます。
ストーリーは、人間の女の子がびくびくしながら、あやかしと(エッチに)関わっていくお話。
ストーリーは、いろんなシチュエーションでって感じ。
キャラクターがあやかしなので、個性的だし、作者さんの絵が上手なのでとても綺麗で素敵です。
犬上くんが可愛いです(笑)
途中まで購入していて止まっていたので、これから少しずつまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
少しくせのある絵ですがストーリーが気になって全話買ってます。エロはMっ子にはとってもいいと思います。あやかし達も気持ち悪くなく素直に読めます。
絵がすき
この人の絵がとってもすき
細かいとこまで綺麗に書いてくれる。特に乳首の描写がとても好み。ツヤツヤしてて綺麗by 匿名希望-
女の子がかわいい
佐藤沙緒理センセイが女の子同士を描いた!と広告に釣られたけど全然そんなことは無かった。
いつも通り女の子がえろかわいくて、全話購入しました。by 匿名希望-
最高
この作家さんの絵が本当に可愛くて、可愛くてエッチなのに人間性も書かれていて一度で四度くらい美味しい作品です。
最高
嫌いな人はきらいだとおもいます。
私はすきです、エロ漫画ではありますがとても読みごたえがあり次の話がわくわくします。by 匿名希望-
絵も可愛くストーリーもしっかりしていて面白いです。
エロだからと避けずにぜひ読んでみてください。
多少流されやすい主人公ですがリンを慕う姿が健気で可愛い!
若にももっと頑張っていただきたいところ(笑)
更新がゆっくりなので続きが早く読みたいと毎度毎度思いますが、気長に次話を待ちましょう。。。by 匿名希望-
ちょいエロ
ちょいエロだけど、あやかしものが好きなあたしは読んでいてとても楽しいです(*^^*)
しかも、絵も好みなのでついついまとめ買いをしそうになりました。なんだかんだと狼が優しいあたりがステキです!主人公に幸せになって欲しいですね( 笑 )by 匿名希望-
押しが見つかる
はい、自分は鬼一君押しです。
小さい頃からあかる一途、怖がりなあかるが怯えないために成長を停めてるとか可愛いなぁ
あかるの学校まで転校してくる始末
あかるを下の名前で呼ぶときのふて顔とかも好きだな
嫉妬顔とかも
「責任とって嫁にもらう」や「譲らない」とか周りには言えるのに本人にはきちんと好きな事を言えない(笑
文化祭で呪い?を受けてあかるに解いてもらうがその時の鬼一くんの感じてるのがヤバい
顔を真っ赤にして(笑
好きな子にやられるから余計感じちゃうよね~
そして、ふて寝
あ~可愛い
カレーのお話が気にいってます!
もう少し鬼一君との絡みがみたいな
てか、弥生さん達がまたあかるに絡んでそこに鬼一君が怒りにくるの美味しいよね
自分の願いはあかるはそのままずっとあやかしが見えたままで鬼一と結ばれて欲しいな!
犬上君もいいんだけどやっぱ鬼一君とだな
自分はあかると鬼一君の結ばれ妄想をする
スピードは遅いみたいだけど、やたら早くして変な流れになるよりは遅くても幸せになる話であれば待てます。by 匿名希望-
面白い!
絵がカラーでとにかくキレイ。
描写も細かくていいです!
あやかしと女子高生の組み合わせまはとても興味がありましたので読んでみました。
異世界な話は個人的とても好きなので続きを楽しみにまっています。これからの展開が気になる。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-