みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好き
最初は、絵が上手くて購入しましたが、内容も毎回次は、どうなるの⁉♪と楽しみなぐらい満足です。
ただ、更新が遅いのがムズムズします。by 匿名希望-
大好き
とにかくイラストが可愛い。
キャラクターもみんな個性豊かで愛着湧くし脇役まで魅力的なのはこの作品以外知らない。by 匿名希望-
絵が
可愛い過ぎてあきない。
登場人物全員が見た目かなり強烈ですが、慣れてくると可愛いですw
おススメです。by 匿名希望-
かわいい
人外設定。とっても絵が素敵で、それだけでもひきこまれます。えっちだし、まわりの男性陣が優しくていい。ストーリーもこれから期待。
これはいい
人外系好きじゃなかったけど、
これ超TAIPU
いや、なんかハード系がとてもよい
あと、エロい、とにかくエロい。by さかいT-
大好きな作家さんです( ´꒳` )
も〜大好きな作家さんの作品で、こちらも読み応えあって好きです!!!なんていっても絵がとても綺麗で読みやすく、エロい!!!!!!あかるがかわいい!れ人外ですが面白いし、これからどー展開していくかわくわくです!!!
とても絵が綺麗です。主人公が大人しい感じでとてもかわいいです。リンとの絡みを今後期待してます!!!!
更新遅いが
笑えるくらい更新遅いし、されても1話とかでイライラするけど許せる面白さ。もぅエロ重視なのかストーリー重視なのか分からないほど内容が濃いです。絵も綺麗。
亀更新でも許せる方、購入悩んでるならオススメですよ。by 匿名希望-
妖モノ好きなので
妖モノ好きなので、結構楽しく読んでいます。エロいシーンに関しては、流石この作者さんと言う生々しい感じもあり、それがまた良いと思います。それを抜きにしても、色んな妖が出てくるので、そういった物がお好きな方は一読してみては。
キャラよし、絵よし
キャラクター、絵、内容全てにおいて素晴らしいと思います。
リリイのときからずっとファンでした。
唯一言えることは更新頻度を上げて欲しいことくらいですかね!by フロレスタ-