みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 なんかすごい設定だなーと思ったけどなんとなく読み進めてます。絵が綺麗だしかわいい。でもあがるの言動が途中からちょっと気になり出した by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい絵が好きで読んでみました。カラーでとても綺麗ですし、内容もエロバッチリですし、今後の展開も楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子がかわいいですね!女の子がかわいいですね!
 シチュエーションも独特で新鮮さがあります。
 フルカラーなのもいいですね!!by 匿名希望-

0 0

4.0 やはり。この作者さんの作品はいつも読ませていただいていますが、やはり。好きです!!絵はかわいいし、描写も自分好みです。続話も新作も心待ちにしています! by 匿名希望-

0 0

4.0 妖怪ものとエロスは好物なので読ませてもらってます!
 ストーリーも絵も気に入ってます✨
 リンとあかるちゃんの今後の関係が気になるところw
 更新がゆっくりな☆4で(^-^;
 でも気長に待ってます!by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗イラストがとても綺麗で見ていて楽しいです。これからの展開に期待しています。更新楽しみにしています!! by 匿名希望-

0 0

4.0 読みやすい妖怪系なので好みは分かれると思いますが、内容としてはとても読みやすく理解しやすい本だと思います。
 絵もとてもキレイに書かれていて私的には好みです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインのあかるちゃんが巨乳タイトル通りです。ヒロインのあかるちゃんは巨乳な子。そんな子があやかしにエッチなことをされちゃいます。あかるちゃんは可愛く、犬山くんたちも面白いですが、普通のイチャラブエッチが好きなので少しマイナス。 by ルキシマ-

0 0

4.0 以前から佐藤さんの作品は読ませてもらっていました
 前から変わらず好みの絵柄で気に入っています
 これからも頑張って下さいby ω🔺-

0 0

4.0 更新速度がちょっと遅め?
 リンさんがとりあえず可愛くてかっこよくて好きです
 エロシーンもしっかりエロくて好きです!by 匿名希望-