みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、元彼が年下の上司として現れるとか怖すぎるけど、内容はおもしろかだたです笑
by りゆゆり-
展開はわかりやすいドS年下男子との話です。ただTLにしては話もちゃんと工夫してるかなという紆余曲折はあります。絵も好きだし、ミステリアスな年下イケメンに翻弄されるところも結構楽しんで読めます!
エロ描写も多いです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて購入しました。最初は面白いなぁーと思って読んでたんですが、途中から???な展開になりつつも、最後まで読みました!内容は、面白いです!
by たけなつ-
ちょっと絵がかわいくて、気になって読んでみました。読んでいるうちに、夢中になってしまいました。ストーリーもおもしろいです
普通によかったです
5中、4ポイントの作品です。
絵も展開も少し安っぽいですが、ハッピーエンドだし安定の女性向けエロ漫画でした。
作家さんはわかいかたなんでしょうか…今後に期待します。by 匿名希望-
絵が可愛らしいです。エロシーンも生々しくて(いい意味で)、見ごたえたっぷりです。大事なことはちゃんと言葉にしないまま、ズルズル流されていく女性。ありがち?まぁ、男性もずるい部分はかなりあると思うけど。お互い様かな。エロいシーンを沢山見たい方にはオススメです。タイトル見て、あたりをつけるとだいたいしてます。
おもしろくてしばらく買って読んでましたが、ダラダラとしてる感じがして、途中でちょっと飽きが来ちゃいました。
いずれまた読みたくなった時に。by 匿名希望-
一見穏やかな爽やか年下上司くん。なのにヤキモチ焼きでSな部分もあってとても好みです♡ちょこちょこと問題もちゃんと起きたりするけどドロドロしすぎてなくてサラッと読めたのも良かったです。
面白いけど
作品は面白いけど、長すぎではないですか⁉️
ポイント消費量がハンパないです…
長編がお好みの方には良いかもしれませんけど…by 匿名希望-
すごく
かっこいい(๑°ㅁ°๑)‼✧イケメンですね!
一途が良いby かえにゃん(o^冖^o)-