みんなのレビューと感想「監獄マリッジ~オレの子を産め~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料範囲ですが、
無料範囲でコメントします。このだぃを見てすごく読みたいとなりました。読んでいくうちにはまっちやゎいました。
by よしたちゃん-
えぐいよねw
めっちゃ好き!!
ガチびっくりしましたw
読んでみると思ってたのと違ったりするのが、また良いですよ!!by kotoくん-
読み返したらわかった
最初に購入した時はちゃんと内容が分からなかったけど、もう一度最初から読み返したら胸がキュンとする内容だとわかった。オメガバースではない妊娠男子の話だけど、途中で切ない内容も入ってきて泣きそうになった。薫と教授がずっと家族で良かった。最後に薫が財部翁を許すことが出来て良かった。ナツもハルのクローンに会えたのかな?みんなが幸せになってくれてる内容で終わってて良かったと思う。続きが読みたいです!
by 和衣-
絵も綺麗で好きです。いろんなキャラクターの話が詰め込まれてて飽きずに読み続けられる作品でこの先が楽しみです。
内容が最高過ぎます!!
何回も読み返してはウハウハしてます(✽´ཫ`✽)
このような話を書いてくださった作者様に感謝(*´ω`人)感謝by 匿名希望-
かなり過激だなと思いました。
でもわたしは結構すきなストーリーです!
過激なのがすきなひとはハマると思います。by 匿名希望-
是非読んで。
話数が多いので購入をためらってしまいがちですご、読んでいくとなかなかハマりますよ。エロシーンが濃いものがいいならちょっと足りないかもしれませんが、発展していく関係性が気になって目が離せません。
絵がきれいで引き込まれました。お話もあまりあるものでなかったので新鮮でした。また読みたいと思います。
かおるが可愛くてキュンキュンできる!教授とかおるも、双子の今後も気になります(*^^*)
by ヌケサク-
綺麗だわ〜〜
ため息💨でるほど、美しい主人公です、目の保養になります!
おまけにマリッジって(笑)
監獄とマリッジの組み合わせ!
面白くないわけがありません!by 匿名希望-