みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別の作品から飛んで来ましたが、物語の展開にすぐ魅了され全話買いになりそうです。この作者さんの描写がたまらなくタイプです。
おもしろい!
これ絶対 作家さんの趣味を詰め込んだでしょ?という 作品w アラブ 王族 そこへ迷い混んだ日本人。キャラ設定は アラブものにはよくある、というか ありすぎるものの、エロ満載で わかってはいるけど つい読んじゃう!
なんじゃこれ
なんでそこまでして、少年かばっちゃった?で、少年ごとかかえ込まれてるし。
と、始まりはかなり、無理な設定から始まりますが、エロ目的ならこれもありで、楽しめます。絵も綺麗で官能的なんだけれど、ちょっと、髪長すぎない?とか、ちょっと無理あり過ぎない?という場面もしばしば。
でも、たのしんで読めました。by 匿名希望-
あんなに求められたい
部屋から出られない状態なんだけど、そんなことを感じさせない一途な感じが読んでてドキドキさせられました。あおいがどんどん落ちて行くのだけれども歯向かうあの目が好き!
私の中では何回も読み直してしまう作品でヒットでした。by 匿名希望-
すてき
絵がとてもきれいです
イケメンばかりでとても目の保養(笑)
展開とてんぽは早いと思います
鬼畜度は残念ながら薄めかな(笑)
絵がきれいなのでさくさくと読めていけると思いました。
続きも読んでいきたいなby 匿名希望-
良いです
作者様買いです。あいかわらず、エロいです。お話も、すんなり入ってくるので、サクサク読めます。絵も、色気あります。好き嫌い分かれる絵かもしれないですが、読んでいくうちに、気にならなくなるから、不思議。エロ重視!な方におすすめです。
安定した絵
砂漠の国な設定です
取材で異国に来て
俺様な王子さまに捕まって
最終的にはお嫁さんになっちゃう(笑)!
エロははやめにありますが
心が通じ合うには少しかかります
番外編は読んでも読まなくても~by 匿名希望-
結構無理矢理な話ですがそれがおもしろくていいです。主人公がおかれている状況を理解するのが早すぎて驚きましたが(笑)すっきりとした終わり方なのもよかったです。
BLは、、、
基本、BLは好みではないのですが、この作者さんのお話は 良い感じで面白いです。
とにかく絵が色っぽくて良いです。by 匿名希望-
好きです。
羽柴みず先生、絵が綺麗で好きです。
この作品の舞台のせいか
いつもよりもさらに絵に躍動感というか
しなやかさが感じられます。
エロティックなだけじゃない
ポルノ読めます。by ゆきぉ-