みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鷹人君が大好きです(*≧∀≦*)
最初は嫌な奴と思ってたけど、中盤くらいからヤバいカッコいいと思ってしまいました。
鷹人君のような人が欲しいなぁと思いました。
ストーリーも面白いが、人それぞれで好き嫌いがはっきりする作品だと思います。
みくるが最後に選ぶのは鷹人君であってほしいと心の底から思ってしまいます。by 雪だるま七色-
謎が知りたい!
レビューが分かれるのでどうかな?
と思っておりましたが私は好きです。
確かに好き嫌い別れそうですが、極限状況まで追い込まれたらこういった言動になってしまうのかなとも思いました。
謎があってこの先の展開が読めません〜!
この先どうなるのかハラハラドキドキしながら待っております〜〜!!
by しろいぬ-
面白い(´・ω・`)
なんとなくストーリーが読めるようで読めない‼‼
次々と読んでしまいます!
エロさ+現実離れしてても納得のストーリー
もちろん現実にはない設定ですが、エロさとストーリーのバランスが良いと思います。ストーリーには複雑な心理、謎、そして利害関係があって、ちょこちょこ伏線もあり、先が気になります。
他のレビューを見るに更新が遅かったらしいですが、私は1~51話を一気読みできてハッピーでした。
ちなみに、乾くん大好きです(笑)
これからも頑張ってください。by 匿名希望-
あちこちふらふらして
どうなんだって突っ込みたいところですが、それよりもくるみの可愛さや天然が際立って癖になります。そして話が進むといつの間にかハマってしまいます(笑)
絵もきれいで丁寧にかかれているので、読みやすく、特にくるみのコスプレや下着が可愛なと思いました!
最後どうなるんでしょう?気になります!by 匿名希望-
コロコロ気持ち変わる主人公だけど逆ハー?みたいで面白い!
真相も気になるし止まらないですby 匿名希望-
ラストはどうなる?
未だ読み始めたばかりですが、みくるちゃんが可愛くてしょうがないです。
作者さんは男心も女心も知ってますね。
by menyan-
暇だから読んだのに
ハマってしまい、やめるにやめられなくなってる。本当にいやらしくて面白い。
ストーリーがちゃんとあっておもしろい!!
たかとくんが一番好き(´∀`*)!
早く更新しないかな~by 匿名希望-
私的に
麻生君と結ばれてほしい〜♡♡
みんなそれぞれ色々あれど、麻生君はみくると同じ辛い過去の持ち主だし利害関係から恋に発展したらいいのにな♪って期待してます!
一気に読んだけど続きが気になって仕方ない...うみたまこ先生お願いします(>_<)by 匿名希望-