この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価1 8% 47
41 - 50件目/全143件

こんな

ネタバレ レビューを表示する

学校絶対嫌だな〜って印象から入りましたが、みんな主人公の女の子のために頑張ったりドンドン周りが彼女に惹かれていってることが読んで伝わってきました!でも本命はずっと変わらないでほしいですね!

by 匿名希望

非現実的でとても楽しいです!!
    まだ少ししか読んでいませんが、おすすめなので読んでみてください(^-^)

いいけど、

なんかただのエロ要素ばっかりの漫画って感じ。逆ハーで絵も綺麗だけど内容は??って感じです。でも面白いと思うw

意外とヘビー

ネタバレ レビューを表示する

ただヤりまくるだけでなくそれぞれの抱えるシリアスな問題がじわじわ出てくるので、目が離せません。でも後半いきなり事情が変わるので、少しついていけませんでした。

エロ要素満載

有り得ない制度のある学校のエロ系話。途中までしか読んでないけど、芯がありそうで無いヒロイン。しかし都度相手に恋する気持ちは伝わってくる気がします。絵がキレイで好きです。

内容は賛否両論あるけど、エロさで見たらいいと思う。私は良いと思う。みんなイケメンだし。楽しみにして待ってたのに打ちきりになってて悲しい。続き書いて欲しい。なんで?

いいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でかわいくて好きです!
    ただヒロインの女の子に共感があまり出来ず?とうところがあるのでそこは残念かなぁと思いました。
    ただエロのシーンはたくさん盛り込まれているのでそういう分類の漫画ですのでそこはいいかなぁと思いました。男の方もよく分からない行動をする人が多いので?となりますがでも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

最初からめっちゃエロい。ストーリー設定には無理があるけれど、そこが気にならなければ楽しめると思います。
    みくるが優柔不断なところもあって途中、えーそっちにいっちゃうんだ、話数増やすため…?って思う部分もありますが。
    絵が綺麗で、色んなシチュエーションを楽しみたい人にはオススメです。
    続話がなかなか出ないので、結局みくるがどうなるのかが気になります。

by 匿名希望

みくると麻生くんお似合いだから
    くっついて欲しいなと思ってたんだけど
    話の展開が早すぎてついていけないわ
    登場人物の関係がごちゃごちゃでワケわからなくなった
    絵はキレイで見やすので良かったです
    続きが配信されなくなってしまって
    残念です
    麻生くんの話もいっぱい読みたかったので
    またお話し再開してもらえたらと思います

エロいけど

面白いです。
    主人公の負けん気の強さ、そして愛
    イロイロトラブルゎあったけど、それでも強くいた主人公に惹かれました。
    親の愛を知らない主人公が、愛に飢え
    見えないものに立ち向かう姿、素敵です。
    続編も期待して待ってゎいるけど更新されず、、、
    今後の展開もすごくきになる!!

更新心より楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー