【ネタバレあり】学園の地下室には制服処女が飼われている。のレビューと感想(13ページ目)

鷹人君が好きですが、なかなか戻ってきてくれないので、ゆっくり待とうと思います。
絵がかわいい!エロいし、面白いと思います。
タイトルでも分かるように主人公は確かにすぐに誰とでもやっちゃいますが、それが嫌なら読まなきゃいいと思います。by 匿名希望-
一番好き。
鷹人君が一番好きです!
早く出てくれると嬉しいけどそこは気長に待ちます。
確かにストーリーの構成に全て満足出来るといったら嘘になるけどそれをカバーするほどの絵柄のバランスと個々のキャラの性格が素敵だと思う。読者に伝わる感情は様々だから私の様に良いと思う人もいればそうでない人もいると思う。レビューの意見に流されずにうみたまこさんの思うままの作品をこれからも期待して応援してます。by つばきん。-
ずっと読んでます。
毎回更新楽しみに読んでます!
とにかく絵が可愛くて大好きです…!
話の内容は嫌がる主人公をレ⚫︎プや、大勢で、等あまり愛は無くただの性処理感満載ですが、其処はタイトルや紹介文からも取れると思うので、そう言うのが苦手な人は読まないことをお勧めします。
新キャラ登場して、収集つかなくならないかと少し不安はありますが、麻生君との絡みと鷹人くんが早く出てくる事を楽しみにこれからも読み続けたい感じです!
あと、主人公嫌いとか言う人は読まなきゃ良いんじゃないですか?わざわざ読んでレビューまで書く意味がわかりません…。by 朝日奈-
お気に入りです
絵が魅力的で、色々なタイプの男子がヒロインに絡んでくるのが面白いです。
ここのレビューでは評判の悪いヒロインですが、育った環境にも同情出来る点はあり、キツい目にもあっているし、個人的には如何にも少女漫画的な無自覚モテヒロインより好きですね。
美術部メンバーとか、キャラを増やしすぎて収拾がつくのか不安な点もありますが、今のところは素行点と高円寺家繋がりという核心部分から逸脱していないので、納得して読めています。by 匿名希望-
絵は綺麗!だけど…
ストーリーがブレブレで、でも絵が綺麗だから読み続けてる感じです。
この前まで鷹人君が好きで、鷹人君と以外とはエッチしたくないみたいな感じだったのに、みくるちゃんブレすぎでしょ…
話に一貫性がなくてなんか物足りないです。by 匿名希望-
期待しただけに。。
ついに麻生くんの出番と思っていましたが。。まさかの新キャラ投入ですか。
そろそろ終焉に向かうべきでは?
今回はとくに期待が大きかった分、展開にものすごく嫌気が(>_<)
せめて集団でなければ。。もう少し愛着もてそうな新キャラくんであったなら。。
なにからなにまで、今回の追加分は嫌でした。
しばらくは購入せず、愛着のあるキャラたちとの話が進んだらまた購入を検討します。
by たきたん-
うーん…。
読んでいた当初はレビューはゼロだったのに、今はこんなにも評価されているんですね(*^^*)
毎回購入を楽しみにしてましたが、今回の更新で少し冷めてしまいました。あの展開は意味が分かりません。主人公の株が下がりました。
その前の俺様セレブ王子との絡みは面白く、きゅんきゅんしたりしてて良かったのに。個人的に気になっていた麻生くんとの絡みも楽しみにしてたのですが…。残念です。by 匿名希望-
好きになれない
うーん、絵は綺麗な方だと思いますが、ストーリーがぐちゃぐちゃでキャラクターもぶれぶれです。
いろんなイケメンと絡ませてただヤってるだけだと思います。
ストーリーが伴っていないからか、エローシーンは多くても痺れるような大人のエロさはありません。
いろんなイケメンがあばずれな主人公を可愛いと思ったり惚れる要素がどこにあるのか理解できません。
正直、出てくるイケメンも主人公の中身に惚れたというより、エロさと身体で堕ちたという感じで(個人的にはスタイルがいいだけで、エロいと思いません)、男って単純でアホばっかだな〜と更に興醒めです。
主人公が嫌いなので、最近登場した可愛い顔して鬼畜な虎鉄君はいいなと思います!虎鉄君、もっと頑張れ〜!笑by 匿名希望-
かなり良いです!
設定がすごくぶっ飛んでるし、最初はすごい怖くて「なんじゃこりゃ…」ってなったけど。。
途中まで読んだらどんどん読み進めちゃって笑 話数が多いので1日で3000pt入れちゃいました…。
鷹人くん、最初怖かったけど途中からものすごく愛しいです笑 かっこいいし、こんな設定だけど純愛要素もあります…。みくるちゃんもものすごく可愛い!
最初は乾くんも好きでした。乾くんとの絡みが1番エロかったような気がします…。ですが、私は乾くんでは物足りない笑
鷹人くんは優しいし、そこまで激しくはないかな?
ヘリで運ばれるところまで読んだので、この後はどうなるのか。。
どんどん読み進めていこうと思います笑
ビジュアル的には麻生くんもかなり好きで、冷めた感じなのも良いので、楽しみ!笑
誰と絡むのか分からないのでその時の気分でタイトル見て買ってます!
集団で、みたいなところと、馬込くんはちょっとまだ怖いですが(^-^;)by みー*-
絵は好きだけど。。
人気上位で高評価だったので読みました。
絵は好きだし好きな人(コロコロ変わりすぎだけど。。)とのエッチシーンはとてもドキドキするし、ヒロインの表情も可愛いです。
でも集団で無理矢理…のシーンはちょっと可哀想すぎ(>_<)激しすぎて、みくるちゃん死んじゃうんじゃないかと心配になってしまう(苦笑)
更新は遅いです。続きが気になります。by ナナ777-