みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロ好きにはたまらないけど…
エロシーンは文句なしの盛り込みようです。
そのシーンの頻度も多めなのでエロを楽しみたい方にはオススメです。
ただ女の子向けの内容にしては、主人公の気持ちのブレが多すぎて主人公に共感出来る部分は少ないかもしれないです。
主人公を取り巻く男性陣は、それぞれ歪んだ愛情表現の中にも一途さがありどのキャラにも格好良さを感じます。
最終的にちゃんと誰かを選んでくっついて幸せになってくれるのであれば読んだ甲斐あったな!!ってなる作品ですかね(*^o^*)
by BERRY-
よいです
ストーリー的にはいいのですが、鷹人君をもう少しカッコよく描いてもらったらますますよかったのになぁと思いました。
by りえこもん-
最初は面白くないですが
途中から凄く読みやすくて
楽しいです。by 匿名希望-
意外とハマってまう
エロいシーンも多いし、男の子もわりとみんなかっこいい♡誰が首謀者なのかも気になる…。これでみくるが別人のように変わったら余計面白い展開かも。
by おいすたあ-
麻生くんが好きです!
まだ、全然彼が謎につつまれてるけど
主人公に対していつも助言をしていたり、
なにかと気にかけているので、今後彼の謎が解明されて、最後はみくると結ばれて欲しいです!
じゃないと、納得できません(笑)by 匿名希望-
ハマり中
とりあえず先が気になる。
弱く儚くでも したたかで強い。
それが女だと思います。
最後、みくるが悪女ならカッコイイ ヤルなこの女と思えるのになぁ〜。
更新早くして欲しいです。by 匿名希望-
とにかく欲望
とにかくエロいです笑
色んな欲望プレイを集約した
漫画かも笑
ただ主人公の女の子が
流されすぎてありえない笑
でもエロさを求めるなら
いい展開なのかも。
逆ハーですね。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んじゃいます。
おもしろいです。by 匿名希望-
絵、可愛い&エロい!
絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)
by いけずごよこっち-
好き嫌いはわかれるかな…
絵は綺麗だし、ふとした表情とかがよかったりで読みやすかったです。
ただ、フラフラ流され過ぎな主人公なので、軽すぎって思う人もいるだろうし好き嫌いは分かれるものかなと思います。
私も最初イラっとしたりしましたが、段々と生い立ちとか環境を考えつつ読んでいたらハマってました!
黒幕も気になるし早く続きが読みたいです!!by 春歌α-