みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリーおもしろいです!絵もきれいです。続きがどうなるのか気になるので早く更新してほしいです。まってます!
絵がすごく綺麗で、読みやすいです。
話も気になり最後まで読んじゃいました。
続きが凄い気になるので早く更新して欲しいです。by 匿名希望-
それぞれの複雑な思いがあって、それがどうゆう感じになっていくのか気になる
個人的にはあの2人に幸せになって欲しいけど、どうなるのかなー?by 匿名希望-
作家さん買でした。
更新が止まっているとのことで、どうしようか悩んだけどポチり。たかとくんのくだりで思わずきゅんきゅんしちゃいました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、この後どうなるんだろうー。少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望-
エロいしなんかすごい話の展開…途中登場人物の関係性がわからなくなった。早く続きを見たいのでお願いします。
誰とくっつくのか気になります
主人公が可愛いし、周りの男の子もカッコいいし何と言っても絵が綺麗!
続きが気になってどんどん購入しちゃいました。by 匿名希望-
わくわく
いろんなタイプの男の人が出てきてわくわくします!(笑)
結構長いけど、早く最新話追加してほしいです☺️by lady-
絵が綺麗
読みやすくて内容も面白いですが、なかなか更新されないです。早く続きが読みたい作品のひとつです!待ってます!(笑)
面白い!
かっこいいし面白いしエロいし我得です!!!!!はやく続きが見たくていつ更新されるんだろうと毎日サイトにログインしてます。笑
主人公が可愛すぎて…酷いことをされているのに態度や反応が可愛すぎて、読んでいるとドキドキしてしまいます。登場する男の子たちが、みんな主人公に好意を持ってしまったり、味方になったり…わかる気がします。