みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
残念
最後まで一応読んでみたけど終わり方が残念でした。もう少し結末が良かったらなぁという複雑な気持ちです。
斬新なストーリーで面白かったです。女の子がとにかく可愛らしかったです。設定が独特で、読みながら続きが気になりました。スリルのある内容でした。
なにこれ男がクズ過ぎる。お母さんがひたすら可哀想でならない。主人公が悲劇のヒロイン風で腹立つ。絵も母親と娘見分けつかない。
なんで...
こんな結末に...。2人は何が何でも一緒になるべき。全てを捨ててまで2人でいることを選んだのだから、記憶が戻った後もそうしてほしかった...。記憶を無くすまでのストーリーは大好きでした。記憶を失ってからのストーリーは大嫌いです...。続編が出てほしい。そして2人がまた一緒になれればいいのに...。ほんと最後が酷すぎる作品です。
え……
言葉がありません。
すごく好きで大好きな物語だったのに…秋人の《俺に任せて》って何度も出てきた言葉は何だったの…?途中、走り出した二人に、いよいよラストかっ!って盛り上がりが一気に冷めました。誰も幸せになれなかったけど、こういう終わりかたってないわ…不完全燃焼。続編期待します。やっぱ秋人とのLOVE・ENDじゃなきゃ物語が生きないと思う。by にゃみぃ-
本当に酷い
なんでその終わり方?
もし結果は変わらなくても、人物の心情などはもっと描き方があったと思いますが。
物語として生きていなかったです。by 匿名希望-
え~・・・。
あれだけ色々なことがあって、駆け落ちまでしたのに、記憶が戻ったのに、なぜこの人と結婚できるのだろうと、結末が残念でなりません。
秋人さんは、さんざ大丈夫だから、もう少し待っててなどと言っていたけれど、結局これなのですか?と。
彩芽ちゃんも、結局は他人の言いなりなのねと。
なんかモヤモヤ感ばかりが残るラストでした。by 匿名希望-
最低最悪
ずっと読んでいましたが最悪な終わり方でした。
産まれてくる子どもが可哀想でなりません!!
主人公も相手の男も最低ですね。by 匿名希望-
うーん…なんかチャラい
絵はきれいなんで読みました、、、もっと親父が年寄りで汚い感じだと救われるかも ただのチャラ男にしか見えないので★
グダグタ長い
途中から義父の行動に思考にイライラ度が上昇。娘はHの快感に溺れているのを恋愛感情と錯覚している気がする。義父はそれにつけこんでヤリまくっている気がする。そして展開の遅さとページ数の少なさに更にイライラする。最終的には義父は交通事故とかで死んで母と娘が元通りの仲良し親子に戻るっていうハッピーエンドになればいいな。