みんなのレビューと感想「いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった。
読み進めていくうちに、この家の父親、社長の下のゆるさにびっくりした。
漫画だけど成金みたいなひと達ってこうなのかな?とさめざめ。
でも最後は良かった。時々染みるセリフがあります。by 匿名希望-
別の作品からこの作者の方が気になり読みましたが、こちらもハマってどんどん続きが気になる!
いいかなぁ
お嬢様て執事って‥ありがちといえばありがちだけど‥色々そうじゃないから‥面白いかも🤣
執事=イケメンは‥鉄板だぁby 匿名希望-
エロい
内容だけど面白かったです。
執事とメイドの恋愛関係ありそうですよね、、、
こんな恋愛したいなーと思いながら全部話みました。by 匿名希望-
こんなことあったらびっくりですよね(笑)
お嬢様にはお嬢様なりの葛藤もあるんだなーと。
絵も綺麗ですし読みやすいです!by 匿名希望-
よくありがちな身代わりストーリーかなと思い読み始めて、予想通りだったけど、なぜか最後まで読んでしまった。笑
惹かれ合う2人がいいね。by 匿名希望-
カッコいいです。
この作者さんの作品は、絵が綺麗で、エロくて、とても大好きです。
読んでいても、胸がキュンキュンします。by やまひろぽん-
いいですねー
レオンさんの作品ということで試しに読んでみましたが、、、いいですね〜〜最高です。
とってもキュンキュンしてしまいます。(いろんな意味で)by 匿名希望-
絵が綺麗♡
月島さんのダンディーさがステキです♡ストーリの長さもよく読みやすい!何度も読み返しキュンキュンしてます(^ ^)♡
…うーん…
好きな作家さんで、絵もきれいだし、執事の月島さんも魅力的なんですが、高評価なレビューほどではないような…
生まれた時からずっと一緒で、大切にされてきた七瀬お嬢様や、帰る家のない森野さんが月島さんに惹かれるのはわかるのですが、セフレがいるほど奔放な七瀬お嬢様を、真咲さんがなぜそんなに好きなのか、なぜ月島さんが、ずっと大切にしてきたお嬢様よりも森野さんを好きになったのか、いまひとつ納得できません。
恋愛は理屈じゃないし、エッチシーンもなかなか濃いめなので、これはこれで有りなのかもしれませんが、もう少しその辺りを掘り下げてもらえれば、もっとスッキリ楽しめたと思います。by 匿名希望-