みんなのレビューと感想「公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 なかなかエロいですね。
 描写もエロく、ヒロインと相手がおじさん(笑)
 キモエロな感じかなって思いましたが、なかなかおじさんも良いかんじです。by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかいい続きが気になり買ったが期待どおりだった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いなかなか面白い作品だとおもいます。女の子のえがらがとてもかわいくえががれていると思います。
 男の人がちょっと気持ち悪いきがしますby 匿名希望-

0 0

1.0 女の子は可愛いけど、とにかく相手の男性のルックスが気持ち悪いです…。
 エロも十分なのですが見た目から私は無理でした…。by 心:-

1 1

4.0 面白い絵もいいし描写も良かったので購入して読みました。
 結末的にはあり得ないけど生々しくてよかったと思います。-

0 0

3.0 気持ちいいのを受け入れる感じとエッチな感じがすごくよかったです!!!オジサマとのエッチ興奮しました!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 ねちっこいねちっこいエッチな感じが好きな人にはオススメですね。おじさんとのエッチは大好きなのでついつい読んでしまいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 女の子は可愛らしいし、 スケベさも良いけれど、同じ絵が何回か続いたり、肝心の場所の描写があまりなかったり(擬音ばかり)で物足りなさが残る。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なかなか良かったおじさんがでてくるから、気持ち悪い話になるかなぁーと思いきや、なんだか、いい話になるし、
 でも、それもありかby 匿名希望-

0 0

4.0 ありそうこういうなさそうな展開が
 普段の生活でもなんかありそうな気がする。。
 というか登場人物の
 顔が個人的に好みby 匿名希望-