みんなのレビューと感想「公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やば。
すっごい興奮するしやばい作品。女が読んでも結構凄いと思います。女の子可愛し結構抜けそうな作品かな!とにかくやばいな
これすごい
感じ方が最高にたまらない!自分もと想像するとゾクゾクくるね。
こんな子いたら最高w
フルカラーいいね👍
女子高生いいね👍
チカンいいね👍
最高です!!by 八凪 柳一-
ブサいく中年
ブサイクな中年と乳輪の大きな女子高生。そして、公衆トイレでの‥たまらないっす。シチュエーションが、ほんとにたまらないっす!
絵が嫌いじゃないのなら、ほんとに読んでほしい!by araian-
心理描写もHも上手い!
心理描写が上手い!
おじさんたちが良い人たちで、前戯がねっとりとしてテクニシャン。女の子の心が開いて、素直に感じていてスケベ。意外と爽やかなラブストーリーにも引き込まれてます。by あわのジェル-
かわいい
親父無双もいいけどntr展開も期待したかった。でもおもしろかった。
めっちゃ好き!
エロさがちょうどいいし、
ストーリーも好き!by 匿名希望-
おじさんだからエロいし、後半はおじさんがいい人になってたりと内容も楽しめます。
どんどん素敵になるおじさん
まず絵がめちゃくちゃ可愛くて、アン奈の友達もとてもかわいい。
最初は無理やりアン奈の初めてを奪ったおじさん。
でもアン奈はどんどんトイレでの秘め事にハマって行き、おじさんの優しさにも惹かれていきます
読んでいる側も、いつの間にかおじさんをとっても素敵に感じてしまいますよ!!
アン奈とおじさんの話と同時に、アン奈の友達らも、年上のおじさん世代の男性と秘密の関係を持つお話も入っています。
とってもエッチで心が温かくなる内容です。by けいてぃ-
おじさんものは嫌いだったけど、このストーリーはおじさんがかっこ良く感じちゃう^_^