【ネタバレあり】公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~のレビューと感想(2ページ目)

3.0 女子高生が可愛い女子高生が人気のないトイレに行くのはやばい!あんなちゃん可愛いしイケメンと付き合って欲しいけどおっさんとラブラブなのが面白かった by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさんもの苦手でも読めると思います。
 ただ絵のインパクトはある(女の子達は可愛い)その辺り平気であれば大丈夫だと。
 おじさんだからちょっとネチネチ?エロいのでそういう描写は期待出来るはず!by 匿名希望-

0 0

4.0 続くんですか?おじさんが美少女にイタズラされるのは良いとして、ガキにやられるのはどうなんでしょう?話のメリハリや深みを持たせる演出なんでしょうが、女の子が大分好印象で感じちゃってたし、抵抗感が希薄でしたよ?見る人の好みが別れるところでしょうね。ところで10話終わって“つづく”とありましたが、一年以上更新無いようなんですが・・・
 ( ̄~ ̄;)by お好み焼-

1 1

4.0 女の子が可愛い公園の公衆トイレという、学生なら一度はイケナイことをしたであろう場所が舞台になってるところがまず高揚感をもたせます。女の子が秘密の〇〇をしているところから、自然とおじさんとそういう流れになるところもなんとなくリアリティが感じられて色々妄想してしまいます。女の子の体の描写も可愛いし、おじさんもこわくなくていやらしさ満点です。 by nicy-

0 0

4.0 エロさがちょうどいいし、ストーリーもなかなかいいと思う。おじさん好きにはいいと思う。女の子もすごくかわいい by 匿名希望-

1 1

4.0 あり得ないこんなおっさんと可愛い高校生がトイレでやりまくる…。そんな展開は非現実的すぎます。でも面白い(笑) おじさんにとったら夢みたいな憧れですよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 衝撃JKのおっさん好み多すぎぃー!
 そもそも公衆トイレって汚くないのか?
 そしてよくその恰幅で登れたな。
 しかも、音もなく。by 匿名希望-

0 0

4.0 単純に楽しめました。個室でのデート。
 『相手は、本当にオジさんなのかな』と思いました。

感覚が若いけど。

出てくるオジさんからは所帯染みた雰囲気が皆無です。

もしかして、みんな独身なのかしら?by 匿名希望-

0 0

3.0 星3主人公の女の子の身体がキレイです、カラーでリアリティーがあります。設定としてはありがちですが。もとの自分には戻れそうにはないですね。 by FLOWERgarden-

0 0

5.0 組み合わせの妙。オジサンと女子高生のカップリング、どの話もエロだけじゃなくて、キュンキュンしたりハラハラしたりできるのが良い。エッチが毎回、トイレの中でっていう設定は、好き嫌いが分かれそう。 by 匿名希望-

2 2