みんなのレビューと感想「LOVEアロマBODY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みなみ先生の作品は絵が可愛いくて読みやすいのが特徴だと思います!
ちょっとエロ可愛い作品を読みたいならオススメです!by 匿名希望-
受けと攻めがどっちもかわいくて純情でキュンキュンしまくりました!めちゃ好きなシリーズです!おもしろかった!
可愛い展開
絵が綺麗で可愛くて見やすい。
男性同士の最初らしく、相手が自分に好意を持ってくれてるかどうか悩むところがすごく可愛い!by yuicoco-
おすすめです
この作家さんの安定の絵のきれいさ。コミックス版でも読んでました。
主人公の男の子がちょっとツンツン系で、かわいい。
こんなメンズエステあったらヤバイけど漫画ですので(笑)お相手の男の子がカッコいいので好きな漫画です。エロだけじゃなくてちゃんとストーリーも面白いので全話購入して損しないと思います。おすすめです。by 匿名希望-
とにかく
受けが可愛いです。絵もキレイで読みやすいです。攻めが優しいから焦らされますが、エロもほどよくあるのでよかったです。シリーズの他の作品もおすすめです。
by しんてぃー-
絵がとても綺麗です。2人ともちょっと天然入って性格も良く、安心してストーリーを楽しめました。オススメです。
絵がとても綺麗ですね。可愛い客×イケメンマッサージ師のお話、キュンキュンどきどきでとても良かったです。
ところどころに出てくる絵が可愛いし、プッと笑えるところもあって面白い作品です。
エロも程よく見ていて飽きないですby 匿名希望-
ビジュが最高です
昔からこの漫画家さんの絵が好きでついつい買ってしまいます。
今回も内容も絵も素晴らしかったです!
二次元にしかないかわいい&かっこよさがあります。by 匿名希望-
おすすめです!
絵の線が綺麗で、THE少女漫画みたいな展開もベタで好きです!
中身はもちろんBLなんですが笑
受けがかわいくて、なんだか愛着が湧くというか、応援したくなります笑by 匿名希望-