みんなのレビューと感想「放課後の鐘は「奴隷」の合図」(ネタバレ非表示)

4.0 先生が強引なぜ先生がこんなにヒロインに執着して復讐しようとしているのか気になりました。
 最後の方まで読んだらわかるのかな?続きを読んでみようと思っています。強引な先生がエロいです!by 匿名希望-

0 0

1.0 え?え、これで終わり?こんな中途半端なまま意味もわからずいきなり終了?ってくらい唐突に終わって完結した感ゼロ! by 匿名希望-

0 0

1.0 これ。いつ終わったの?www知らない間に完結されてた。最終購入日が2014の2月。めちゃコミックデビューしたころ。久しぶりに読み返したら知らん間に終わっててわろたwww by 匿名希望-

0 0

3.0 シチュエーションが好きイケメン先生と教え子という設定が、ベタだけどいい!絶対現実にはあり得ないとわかっているのに、自分もこんな背徳恋愛してみたいという妄想をかきたてられる作品です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 これからなのでは❓何故におわり?大人の事情?ですか?今までお金だして買った話はなんだったの?あるあるなんでしょうが、なんだかなぁですよ。 by 匿名希望-

0 0

1.0 これだけしかないの?中学生の愛す生徒とヤった先生が
 その娘に復讐してるなんておかしい。
 あげくの果てにドレーにされてしまい
 あの娘はホントに可哀想だよな。。
 表紙の先生がニヤけてるのも
 なんだか気にさわってしまう。

1 1

1.0 未完にもほどが。まったく話が「終わる」感じじゃないのに、
 6話(最終話)で完結の表示が…
 ポイントもったいなかった。by 匿名希望-

0 0

1.0 何で??どう考えても、これで完結な訳ないでしょう? by 匿名希望-

5 5