みんなのレビューと感想「水着の奥に突き挿さる絶倫教師の太いアレ-陸魚-」(ネタバレ非表示)

5.0 NEW競泳水着はエロイスポーツとエロスのフュージョンは甘く完読したが続編があればまた読みたい、ヒロインがコーチとできているというのは高橋尚子さんを思い出す‼️ by ジヤン-

0 0

5.0 いいですいいんですがちょっと持ったいぶりすぎですね。そのシーンが始まるまで4話もかかってるじゃないですか。もう読むの辞めてしまうとこでした by かるぼー-

0 0

5.0 ストーリーが以外にもいいストーリーが以外にもすごくしっかりしてて、漫画としても面白いと思う。最終話まで読むとちょっとホッコリもする。 by atttt-

0 0

4.0 純情か?途中まですごい良い感じの恋愛作品なのに、コーチとの絡みのシーンにちょっと心をやられました。

ただ、ヒロインがものすごく可愛いので、メンタル強者の方おススメです。by あかえんぴつ-

0 0

5.0 シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も楽しそう。 by mukkumuku-

0 0

3.0 絵やストーリーで結構好みが分かれる作品かなと思います。僕はストーリーが面白かったので全部買いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 競泳水着泳ぐのが得意だったあの子は事故できれいなフォームで泳ぐことができなくなってしまった。あのキレイなフォームを見たときから一目惚れだった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 意外に無理矢理かと思ったら意外に好きものだったのかな。プールかと思いきやアパートで水着ってマニアックかよ(笑) by わかやまけん-

0 0

1.0 いやあどうして水着それもスクール水着ぽいのはエロチックなんでがしょ。まあ好みだとは思うけど、多種多様な意味でやはりすごい by 匿名希望-

0 0

2.0 一話だけ購入してリタイアしました。

カラーだから仕方ないんだろうけど60ポイントは高いなぁ。
 ポイントを使ってまで続きを読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-