みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美咲さんと黒峰さんが初めて出会うところが好きです。多分、黒峰さんの甘々な様子よりも、まだ美咲さんをいじっているところに惹かれるのかと、、冷たい男性好きなので甘すぎかな〜
本当に可もなく不可もなくです(笑)
ただわたしはヤクザもの好きなので、全然楽しく読むことができましたよー!好みが別れるとこかな!by 匿名希望-
やくざとの恋愛もの好きです!
グイグイなんだけど、優しいところもあり主人公の事が大好きていうのも伝わりキュンキュンします!by 匿名希望-
現実ではありえないような話しで楽しく読むことが出来ました! 二人の今後の展開もすっごく
気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。実際にはなかなかありえないシチュエーションかと思いますが、もし本当にこんな状況になったら、恋愛が盛り上がるんだろうなあとおもいながら読みました。
試し読みしたら絵も綺麗で内容もエロい!
ハマリそうです。非現実的なヤクザの話で先のストーリーが気になりました。by 匿名希望-
絵はキレイで見やすいです。
女の子も可愛いです。男の子もかっこいい感じです。続きが楽しみです!!!!by 匿名希望-
好きです
極道もの、何気に好きなので購入しました。
絵が綺麗で、読みやすかったです。
主人公可愛いし、これからの展開に期待します。by スマイル244-
悪くはない
極道ものってピンきりだけどこれは悪くない(о´∀`о)
立ち読みしてみたら結構良かったから読んでみたけど強引でエロいっていい(///∇///)by 匿名希望-
かわいいし、かっこいいしもう最高でした。評価は特別良い方というわけではないですが、絵の感じとかが好きなので読んでしまいました