みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです
絵が好きで、話もおもしろい!
エッチもちゃんとあって楽しめます。
極道モノはいくつか読んでますが、こちら上位です!by 匿名希望-
絵が好きです。
イケメンで優しい、余裕な感じも素敵!!主人公が格好良すぎます。続きが気になります!主人公の女の子も真があって可愛い!
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
はじめは、どうなるかと思いきや、あんなに愛し、愛される相手と巡り会えたんだなぁとキュンキュンしながら、読んでいました。by 匿名希望-
夜の仕事帰りに傷だらけの男がゴミ捨て場に倒れていた。色々と悩んだ結果、家に連れて帰って傷の手当てをすることにした。その男はまさかの極道の若頭だった。そんな若頭の家に住むことになった。それからは、若頭の優しかったりする所やたまに強引な所に惹かれていった。付き合ってからは甘さが増した感じがします。
ありがちだけど、、、
ありがちなストーリーだけど絵が好きです。
竜星めちゃめちゃかっこいい!
エロい部分もあって、こんな旦那が欲しいって思いました 笑by 匿名希望-
ヤクザ?!って初めは思いましたが…
めちゃくちゃカッコイイし
惚れましたー!!
主人公も可愛いしエロさもあって
すきな作品です!by 匿名希望-
ヤクザとキャバ嬢の純愛にワクワクが止まりません❗
ヤクザ系が好きで一気に読んでしまいました。
一途に愛されたいなって思いキュンキュンしながら読んでました。by 匿名希望-
毎回更新が楽しみです。
美咲を一途に愛しつづける竜生もカッコいいです。美咲と竜生、二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
20話まで買ったきりお気に入りに入れていなくてつい今しがた思い出して40話まで買いましたがやはり絵が好み!美咲がとにかく可愛い。りゅうせいは最初より太った?丸みが出たような気がしますがそこは精神的に安定してきたからかな?と思いながら読みました。
by まりり55-