みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

妹へのいじめに対する復讐というちょっと好みな設定だった。
どこまでのいじめかと思ったら想像以上にひどくて驚いた。
途中まではああ、またそれかと思ったら、その次でえ、そんなものまで!?というようなとんでもないいじめでそりゃそうなるよ…と思わずにはいられないくらいにひどいいじめでびっくりした
ただあの時点でカメラマンの少女が泣いているのはちょっとうーん…と思った。
そこでは良心は見せず、全員鬼畜に見せた方が後々で面白くなったのではないかと思った。
しかし復讐に走る兄がどこまで行くのかとても楽しみですby かかあかかあ-
ほんの一瞬しかでてないけど、一番最初の場面が個人的に良かった、ああいうタイプの娘が一番そそられるね。
他にも色んなプレイ内容があったのが、かなり楽しめたね。
次の電車での物も二番目に良かった、この作品の中で一番好きなプレイ内容で、個人的に一番注目してた場面でもあったし、中々楽しめたと思う。
女の子も可愛いかったし。by 匿名希望-
ドキドキするよ!
これは刺激的だなあ〜
もっともっと刺激的な展開に期待する。
次次に読みたくなるようなパターンに期待する!
ドキドキドキドキするよ!by 匿名希望-
リアルすぎる。こういうことがありそうでリアル。描写がエロい。女の子の質感まで細部にわたりよくできている。
んー
こんな感じのマンガよくありますけど中々おもしろいですよ!自分的にはですが笑笑今後も購入しつつありますね
復讐
いじめっこには倍返し!
いいですね、続きが気になります。女どおしでこんなことがあると家族はたまらんね。by 匿名希望-
出てくる女の子
出てくる女の子たちがどの子もかわいくてとても良い
むちむち感もよい
ただ、内容は苦手な人は苦手なタイプby 匿名希望-
復習
妬みや恨み、人それぞれに対する、心の闇が、新たな火種を生んでしまいますね。一話一話の内容が気になりますね。
by ウラネス-
良き
フルカラーでの展開で、読みやすい。内容はありがちなネタだが、画力でクリアー。今後の展開に期待してますよ。
なんか、どこに感情移入していいのかわからなくなります。。だから、完全にメンズコミックとして読める方にオススメ!