みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

電車で
電車で触られるのは怖いけど、きっと恐怖とドキドキがあって感じちゃうんだろうなと思いながら読んでます。なかなか面白かったです。
復讐では何も生まないって言うのが良くわかる作品だと感じました。ラストのあれ、妹からしたら兄の存在も…いじめっ子と同じものになってた事に気づいてもう恐怖でしかなかったんだな………
絵が…
絵が正直もう少し綺麗だと良いかなぁとおもいます。
全話購入してませんが、絵が綺麗ならもっと読めたかなと思います。by ヒゲメガネ爆発する-
もう少しイラストの線が全体的に細いといいんですが。繊細さとか弱さがもっと伝わってくると、なおさらいいですね。
1話だけしか読んで無くて、ポイント使うまでも無いと思いネタバレ読みました。
結局復讐からは何も生まれないんですよね。妹の為の復讐なんだろうけど、もっと違う復讐のやり方あったんじゃないかと。
ネタバレ読んでも自分で読みたいとまでは思わなかったし、絵もあんまりだったので★2ですby 匿名希望-
こわい
こんなに日常的にこんなことってあるのかなって思っちゃう。なんだか怖い感じがします。女の子は可愛いので星2つです。
無料で一話読みました。こっち系のものはすきですが、これは私にはいまいちはまらなかったです。続きを購入することはないです。
by かぜき-
主人公
主人公の女の子がちょっと、しよっぱなからありえなかった、。まあ漫画の世界ですし、現実に起こり得る話しではないけど、多少というより結構胸糞かなぁ?相手の男子…というよりおっさん?オタク、がかなーり気持ち悪く描かれていて、まあこういうの好きな人には楽しめるんですかね?
無料部分しか読んでいませんが、お兄ちゃんの怒りは当然かと。
ただ、ちょっと方法がねぇ(笑)
とにかくエロを読みたい人にはオススメなのではないでしょうか。
まぁいじめた人たちには自業自得という感じもしますがね。by 匿名希望-
まだ
まだ一話しか読んでいませんが、苛めで援○させられてその現場写メられて不登校になった妹のためにお兄ちゃんが痴○しちゃうの?
追い込むためだけど何か違うくね?
と疑問に思うと続きを買うには高いなーと感じました。by 匿名希望-