みんなのレビューと感想「追い出し部屋の性処理係」(ネタバレ非表示)

理想的
男性にとっては、きっと理想的な環境。こんことって、男性の人にはすごく理想的で、夢のような世界かもしれません。
すごいな。
こういうのすごいなと。思います。こんな会社があったら迷うことなく自分なら入社してしまいますね。ただ自分的にはお互いが合意の上でならの話ですが(笑)
絵はキレイ
ただ、こんな会社絶対イヤですが。
男性の願望むき出しの作品ですね!
女の子はみんなスタイルいいし、かわいくてエッチです。男性向けの作品かな。by 匿名希望-
無料お試し読みのみ。人材育成課、というのは追い出された落ちこぼれ社員をお姉さん達とのセッセセでビンビン働けるように育成していく課、ということかな?エロそう
いいですねぇ
好きです。設定も内容も絵も。ポイントあれば、ガンガン読みたい。ちょっとたまっているときに読むには、メチャクチャオススメだと思います。
絵柄が上手い。女性の身体がしっかり書き込まれて、表紙のイラストが嫌で無ければオススメの作品。
どうしても無理やり系なので、注意を。by 匿名希望-
なかなか。
皆さんの言う通り、なかなかありえない設定のストーリーです。現実には、こんな会社まずないでしょう。。あったらびっくりだ、、、。これは漫画ならではのお話しです。とにもかくにも作者の妄想力がハンパないっっっ!!かなりエロい作品だと思います。絵はキレイで読みやすくてグッド!なので男性のみならず女性も読んでみては。
感想
女の子の絵がとても上手です。
ストーリー展開も面白かった。
まあ、こう言うエッチマンガは、ストーリーが馬鹿らし方が安心して読めるんだけどby 匿名希望-
こんな会社に勤務したい‼️
やってることはただのレ○プですが、イミノ分からない制度で無理やり正当化してます😁
マンガならではのストーリーですね。by 匿名希望-
夢のような職場
誰もがこんな職場があったらと思ってしまう作品だと思います。
非現実的だからグッとくるのかもしれませんね。by ゆうにら-