みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくら仕事とは言え他の同僚の前でここまでするかな?という疑問が…。逆に現実でこうだったらかなりヤバい主人公か会社だと思います。
無料分を読みました。
大人のオモチャを作っている部署に配属されて、いくら仕事とはいえ使用感をみんなの前で実演…
そんなことあるのかな??by 匿名希望-
うーん。
もっと大人のおもちゃを使ってのエッチなのを期待して読んでましたが、いまいち。
まだ無料期間だけなのでこれからどんな展開になるのか期待です。by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。いくら仕事だからといって、従業員にみんなの前で使わせるかな?漫画だからありですけど。
そして、プロの女優さんに刺激されて見習うっていうのも、変わった広いんだなあと思ってしまいました。by 匿名希望-
私はごちそうさまでした。と言うことで、無料分で卒業します。笑
やらしぃーシーンはまぁまぁいいですけど。
話がややこしいんだか、ややこしくないんだか…
深いのか、浅いのか…
ちょっと私には、分かりません。by 匿名希望-
こんな会社あるのかな?まぁ、商品があるからあるんでしょう。でも、実演は、ないかっ。あんまりはまらなかったんですよね。
うーん。無料分読みましたがあまり好きじゃなかったです。絵が綺麗だったので読みましたがいまいちでした。
絵が全体的に幼くて社会人に見えない。
アダルトグッズ会社勤めてる割にはあっさりと物事が進んでいくのが疑問。
あと急に脇キャラがメインっぽくなるの、よくわからん。by 匿名希望-
主人公が子供じみててイマイチ。周りの男性は絵が綺麗で好きなのですが、何分設定が大人のオモチャなので今後の展開にあまり惹かれない。
内容がガチガチのAVみたいで、私はあまりいいとおもわなかったです。。
もうすこしストーリーはあってほしかった。by 匿名希望-