みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ころすけ(プロフ付)
なかなかいい。
最初は変態親子の話なのかと読んでいたら本当に変態親子の話で、まさかのありえない展開に面白さを感じた。親父がなかなかの強烈キャラクターでウケる。
by せんむ。-
両親が再婚して、新しくできた義父と義兄が性的な意味で近づいて手を出したり犯したりして、話的には面白いです。
ひどい
内容はひどいなーと思ってしまう内容ですが、
どんどん読めて早く続きが読みたくなる作品!
こういうのが好きな人もいるかと。by 匿名希望-
面白いんだけど、とにかく義父と義兄が気持ち悪い。そして美咲ちゃんが可哀想で。お母さんがもっと美咲ちゃんに気を使って欲しいなぁ。混浴風呂に入るところなんか年頃の娘の事を考えてないと思う。
続きが
楽しみな作品です!エロだけじゃなく、内容もしっかりしていてほどよく気持ち悪い描写があり、魅力的なエロいも入り、中々いいとおもいます。
これは…
よくあるシチュエーションではありますが、やっぱり気持ち悪いですね。ほんとにあるんだろうか、こういうことが…と思っちゃいます。
怖いもの見たさで
表紙がずっと気になっていて無料分だけ読んでみました。
今後の展開が読めて主人公の少女が気の毒で読んでられない。by 匿名希望-
ただただ、こわくて気持ち悪いです…。女子は可愛いので、その対比がひどいです。まあ、それが狙いなんでしょうね。もうカラーも嫌です。強調でしょうね。おじさんウケですかね。でも結構女子読んでると思いますーーーー
お母さんなんでこんな人と結婚した?と思い息子も気持ち悪い。美女とブサイクにありがちな展開だと思うが期待。
微妙
無料でよんでみましたが、義理の父と義理の兄が気持ち悪すぎた。
見ていてすこしやな気分になりました。
続きは見ないとおもいます。by 匿名希望-