みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤバイ
実際ではあり得ないだろうけどそれがあるような感じで読めるからすごいいい!
続きを読みたくなるタイミングが多いかなby 匿名希望-
体験したい
日常ではあり得そうであり得ない事が、私もそんなスリルな体験してみたいなー。
想像するだけでも変な気持ちになりそう。実の兄弟よりも再婚相手のってゆうのがたまらない。by くわなひとみ-
エロが全開
絵コントとストーリーで十分エロい気分になれます。キモ男の義父義兄と美人の母娘とのセクスに違和感とともに変な興奮があります
きも,,,
エロ漫画で良くあるけど、女の子かわいくて、男がキモいの,,,まさにそれだね。でもそういう意図で書いてあるんであろうから正解ですよね。だって本当にキモいもん
by ヘブンリー-
やばい
めちゃくちゃリアルにえがかれている。とても吸い込まれて読める作品でなかなかおもしろいとおもった。続きが気になる。
女性が綺麗でいい
主人公の女性が可愛くていいです。男性はほとんどがソコまで気持ち悪く描かなくても良いんじゃないかというくらいの見た目ですが…
男たちきもちわるー!笑
お母さん…男の趣味悪いのかな…
綺麗なママと娘だから元父親も美形な筈なんだけど、なんでこの親父を選んじゃうかなとツッコミながら若干続きが気になっています。笑by 匿名希望-
この題名から
本のタイトルからして、かなりそそられました。中身もタイトル通りの内容でどんどん続きが見たくなりました。次号を期待しています。
わっ
むっちゃいやなかんじの男どもなのにこーゆーのかなり気になる。お母さんはなんでこの人と結婚したんだろうか。
絵のクオリティ
絵のタッチ、書き方が、私の好みに合致して読むのが停まらなかったです。
設定も展開も興奮興奮でした。
エンディングはなんとも言えませんが抜きどころ満載!!あー、よかった!!by 匿名希望-