みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ころすけ(プロフ付)
絵が微妙。カラーはエグい。男性キャラをもっと綺麗なタッチでキモく描けばいいのにリアルにキモい。せっかくスタートは面白いのに残念。
ん~
ちょっと絵はあまり好きではなかったですが、ついつい読んでしまいました。
まぁまぁおもしろかったです。by 匿名希望-
最初は義兄と義父に一方的にヤラれる感じが絵も綺麗だしエロくてよかったが、次第に作画が雑になってきて途中で買うのをやめてしまった。
興味本位で
興味本位で読んでみたが、、、全然面白くなかった、、、、、そもそもこんなことほんとにあるのかな?怖いな
かわいそう
2話しか読んでませんが、女の子がかわいそうです。
いくらなんでもこんな気持ち悪い息子がいる人と再婚しようとされたら、反対したらよかったのに…
と言ったら話が成り立たないですが!by 匿名希望-
絵はとにかく気持ち悪い(笑)女の子は可愛いのに。
テクニックとかがすごいのか、こんなな気持ち悪いのに落ちていくけど納得できない(笑)by 匿名希望-
エロが全開
絵コントとストーリーで十分エロい気分になれます。キモ男の義父義兄と美人の母娘とのセクスに違和感とともに変な興奮があります
きも,,,
エロ漫画で良くあるけど、女の子かわいくて、男がキモいの,,,まさにそれだね。でもそういう意図で書いてあるんであろうから正解ですよね。だって本当にキモいもん
by ヘブンリー-
やばい
めちゃくちゃリアルにえがかれている。とても吸い込まれて読める作品でなかなかおもしろいとおもった。続きが気になる。
気持ち悪いです。母親の相手もう少しまともな顔にしてほしいです。息子、あんなニートいそうだけど年頃の娘いてあんな連れ子連れてる人選ぶお母さんもどうなしてる。やってる場面も気持ち悪さしか無いです。