みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料配信の1話を読みました。
義理の父と義理兄とかわいい子が無理矢理という設定は個人的には嫌いではありません…が、義理父と義理兄が気持ち悪いです。
母と義理父のHなシーンも母はかわいいけど、義理父が気持ち悪いので見ていて、うーんと思ってしまいました。
女の子がかわいいので続きを買うかどうかは検討中です。by 匿名希望-
ゾクゾク
ドキドキと言うよりはゾクゾクしてしまいました。
ストーリー性は悪くないと思いますが、男の人のキャラが気持ち悪さがありました。
もう少しイケメンにしても良かったのではないかと、、、そうすればドキドキ感もましたんじゃないかと。
女性キャラは美人さんで可愛かったです!
身体の線もとても綺麗に描かれていて興奮しました!by 匿名希望-
内容は好きです。美咲ちゃんが義父や義兄に弄ばれる姿はエロさもあり抜きどころ満載です。
しかし、途中温泉編が終わってあたりから内容のまとまりがなくなって趣旨からズレてるような気がします。
絵は個人的に好きなので迷走せず更新に期待です。
他の作品も読みながらポイントが貯まるまで楽しみにしながら待つことにしますby 匿名希望-
ストーリーは良いけど絵があまり女性には向かないのかな?
まぁ、気にならない方には良いと思いますが…。by 匿名希望-
◎
絵が綺麗で女の子がかわいいし、とってもえっち。見ていて興奮しました!シチュエーションも◎つづき買います
うん
ありがちな設定な上に男がキモすぎる。
女の子かわいそう。
けど絵がキレイなのでそこまで不快ではなかった。by 匿名希望-
登場人物のキャラは面白いと思います。美人母娘に、ブサイク父息子笑笑。ただよくありがちな展開を予想できて、購読はないかな。
1話だけ
無料で配信されている1話だけ読みました。カラーで読みやすいです。なんであんなにキモイ人とキレイなお母さんが再婚しちゃうの〜とツッコミたくなりました(笑)
絵が良い!
まず設定が良かったです。読みごたえがすごくありました。カラーで見やすいし、綺麗でエロくて最高でした!
義理の父親も、その息子もそうとう気持ち悪いので、話しの内容よりもきもちわるさがかってしまいます。
by ろみ。-