みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵も話もいいので気に入っていたのですが、途中から、迷走し始めてやめてしまった。
ストーリーとか気にならなければ、それなりに楽しめる。by 匿名希望-
気持ち悪い義理父と義理兄。本当にあるかもしれませんが、犯罪ですよね。漫画だから、読めるのかな。リアルだったちょっと怖いですね。
この人のかくおじさんってか男の人ってみんなキモすぎる。わかってて読んでるけどやっぱりキモい笑。そして女の人がみんな鈍感の良い子ばかり笑。定番なのかな?
うん
いまいちでした。展開もやすっぽいです。絵は悪くないので次回作に期待してます!女の子が少し粘ってほしい。
女の子の絵がきれいで、すごく可愛くていい。男の方がちょっときもすぎ
ストーリーもありがちだけど、好き。表情、もっと嫌がってる方がいい。展開がはやいので、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白そう。by 匿名希望-
はじめはいい
最初の方はエロいし設定もいい。でも、後半になってからなんか迷走してるしよくわからない話になってしまっているのが残念。
by 神寧-
内容もワカリナガら、購読しました。
ですが、ながながと続きがありそうで、
途中で、止めています。。。by 匿名希望-
うーーん、よく分からないです。
好きな人は満足てぎる作品なのかなと思いますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"by 匿名希望-
よくある
こういう系はよくある話ですがもう少し年上のお姉さんだといいかなと言う自分個人での意見です、内容は面白いと思いました。
ストーリー
ストーリーは、まぁまぁ楽しめるんだけど、おじさんの顔が怖くて。おじさんモノって、自分に合う合わないがあるから、今回はちょっと無理だった。