みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とにかく男たちが気持ち悪いです。ここまで気持ち悪く描けるのは作者さんが本当にすごいのだと思います。それにしても「うわー」ってなるほどに気持ち悪くて、続きが気になるのと同時に読みたくなくなるような、そんな気持ちもありますね。まだまだ最後まで読むには先が長いですが、みなさんの投稿にあるようにガッカリendなのでしょうか……
そもそも、
あんな綺麗なバツイチ女性がこんなタイプと再婚なんてありえない!というツッコミからスタートした。義理の父親も息子も、キモさが半端ではないので、女性には向かないかも。主人公の女の子。可愛いだけに男性は喜んで読み進められるのかも。息子がどう絡んでくるのかとか、母親は助けないのか等、推理しながら読めば楽しいのかも。
最初
最初は面白かったんですけど最後は無理矢理いいように終わったような気がします。え?そんな納得して終わる?というような感じでした。みさきちゃん優しすぎるのかな。
女の子の絵は可愛かったのですが男の子の絵が極端に可愛くなくてちょっと気持ち悪かったです。見てて辛くなるような部分もありましたが最初の方は面白かったです。by 匿名希望-
最後がどうなるか気になりますが、義父と義兄の絵が気持ち悪い悪すぎて無理。
うーん……
無料の試し読みで読みました。
はじめは絵も可愛くエッチも刺激的な感じで楽しめましたが…途中からうーん…?と感じてしまいました。
主人公のキャラクターと良いし絵も可愛くて好きなのですが…
気持ち悪いキャラクターとの差がありびっくりです!!こんな気持ち悪く書けてすごいと思いました。続き気になりますが購入しようか悩みます。by 匿名希望-
血が繋がってないって怖い
現実にもこんなことあるんだろうかと考えてしまって、ちょっと気持ち悪かったです。笑
可愛い母と娘が、あんな気持ち悪いでぶ親子に引っかかるなんて!お金しかない!笑
物語的には面白かったけど、内容はえぐいなと思いました。
こうなってしまった理由もあるみたいだけど、そこはまだ読んでないので、読んでみたいです!そしたらああなってしまう理由も納得できるのかな?by 匿名希望-
義理父・兄が
個人的に義理父・兄が気持ち悪くてちょっと嫌でした。でも内容はエッチで好きです。
ただ最後のほうはイマイチかな、と思いました。by 匿名希望-
無料のみ観覧です。
もう少しエロいシーンがないとそそられなかった。
義父と再婚相手の兄から可愛い女の子が手を出されてしまうのかな?という想像はできるけど、ドキドキするようなストーリーではなくよくある話なのかなぁ?と感じてしまい読み進めようと思えなかった。
絵は可愛いのでお試しでもう少し女の子のエロいシーンを出してほしい。by パンダササ-
女の子はかわいいけど、お義父さんと兄の気持ち悪さ、変態さが出ている…。正直怖いと思ってしまった。
んー
とにかくエロいですが、
男の人の方がちょっと気持ち悪いとゆーか
女の人の絵の感じと違いがありすぎな気がします
年齢差?萌え、ちょっとオジサマな感じが好きな方にはツボかも。
作者さんの前作で、男性向けっぽいエロの中に胸きゅんな部分があって好きだったので続きを期待してます。
絵柄が随分変わったなーと。by 匿名希望-