みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がリアルに気持ち悪くて…笑。お母さんよくあんな気持ち悪い人と再婚したなぁ〜って感じ。あんな人と暮らすなんて…恐怖。
ん~、、、
息子がキモ過ぎてエロ感より不快感が、、、(>_<)ママと娘は可愛いのにもったいない~(>_<)それがいいのかな?私には分からない感じでした(>_<)
絵図ら
ちょと人物画が好きになれない。
わからないでもないけど、ありきたりかなぁとおもってしまう。ざんねん。by 匿名希望-
けっこう面白い?
設定がまあまあ面白いかな?でも男性の表情が嫌い女の子の表情は好きかな?と思ったので読んでもいいかな❗
こういったエロ重視の作品って、ストーリーが練られてない気がします。女の子もいすぐやられすぎだしオヤジきもち悪いし。自分はイマイチでした。
面白いけど
似たようなのが沢山あるからな、、
同じ系統でいくならもっと絵が上手いといいんだけどね、この絵が好きならいいのではby 匿名希望-
絵も可愛くないし男性がぶさいくなので好きな人はいいかもだけどわたしはあんまり、、すぐ読まなくなってしまった。。
エロい~~!!!ただ義理父親と兄はびっっっくりするくらいキモすぎる。疑うレベル笑 おっぱいのぷるるん感はいい!
出来心といいますか
自分女性ですが、家族ものは好きで見るのですが、やっぱ、うーん…イケメンに惹かれるものなんですね…。
男の人たちが気持ち悪すぎる。女の子はかわいいかんじでいいのにさすがに男がちょっとひどいような。そっちのがいいのかもしれないけどなんか気持ち悪さが出すぎてるきがしました。