みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かわいそう
かわいそうです。再婚相手の父親と息子にライプされるなんて、、絵も少しグロティックで読みづらかったです。。
キモいかも……
義理の親も兄貴も気持ち悪くて自分はこんな親絶対にいや。
でも美咲ちゃんは可愛いだからこんな親に犯させるの可愛そう…。
辞めたあげて!!by 匿名希望-
気持ち悪い
とにかく息子が気持ち悪くて……ストーリー的には良くある話ですが、悪くはないと思います。もっと義理父と息子の変態ぶりがあった方が面白いしのでは?
うげーーーーー。ってなる。
こんなん嫌!って思いながらでもどこかで楽しみながら見てる自分もいる。
続き楽しみby 匿名希望-
これはない
娘も母も非常に可愛くて綺麗なのになぜに再婚した相手がこんなに気持ち悪い人なの??逆にダンディな義父にイケメンな義兄にしてくれた方が見ていて楽しいのに。ただただ気持ち悪い。
興味本位で買ってみたものの、あり得ない設定と義理の父と兄の気持ち悪さに主人公の女の子がとにかくかわいそうだなという気持ちに何度もなりました。恋人がいるにもかかわらずこんな父と兄と同じ家に住まなければならなくて、、、何で主人公の母親はこんな人と再婚したのか不思議に思います。漫画なのでそのあり得ない設定が楽しいのでしょうね。
なんだか
義父が気持ち悪すぎてたまらない感じです。なんでこんな気持ちが悪い人と再婚したのかが不思議なくらい、気持ちがわるいです。息子も息子で、へんな癖があり、とってもとっても気持ちが悪いです。そういう癖の方は読んでいい感じですが、わたしにはちょっと無理でした。男達が本当に本当に気持ちが悪すぎる。。。
うーんってかんじです。by 匿名希望-
キモい
気持ち悪い
ひたすらに気持ち悪い!!!
ただ、近親そーかんの内容には合っているような気もする。
むしろ、現実的???気持ち悪い!
気持ち悪い男を描くのが上手すぎて受け付けなかった(笑)
女の子以外全ての登場人物に嫌悪感あるのが凄い(笑)続きは見る気になれずでした!
体はエロいけどなぁ。読む気になれなくて残念。by 匿名希望-
気持ち悪い。。。
義父も義兄も気持ち悪すぎる。自分の母親がいかにもこんなやらしい顔の男と結婚するとか、絶対無理。せめて顔ぐらいダンディであってほしかった。。。
義兄にしてもそう。再婚でお互いコブ付きとはいえ、引きこもりの息子まで受け入れるかね?しかも気持ち悪すぎる容姿。。。紹介された時点でひくと思うのだけれど。それでもこのオッサンに母親はハマってたって事なのか!?
ありえなさ過ぎて入り込めなかったです。残念!by 匿名希望-
普通に気持ち悪い
相手はイケメンがいい…
普通に気持ち悪い…
1話無料だったから読んでみたけど、購買意欲は湧きませんでした…。
あとあんな引きこもり兄がいるおっさんとよく再婚したなお母さん。
気持ち悪い…
イケメンがいい…気持ち悪過ぎる…
女の子は可愛いですね。
でもとにかく気持ち悪過ぎるーーーーーーーーー!by 匿名希望-