みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初面白く読んでましたがだんだん女の子がかわいそうに思えてきました。
それでもついつい続きが気になって購入してしまうので、魅力ある作品なんだと思います。
個人的には同級生の男の子と一緒に 逃げて欲しかったby 匿名希望-
ちょっとすごく義父が気持ち悪い!これは…わたし的にはうけつけないレベルの気持ち悪さでした。見た目が、、特に。
でも、ストーリーとしてはまあ面白いと思います。
そういう系が好きな人にはうけそう。
そんな感じです。。by びー883-
男性イラストがとても気持ち悪いのがまた興奮材料かなーとおもいます。そのぶん女性イラストがキレイめで蹂躙されていくかんじがおもしろいです。おそわれる系がすきなひとにはおすすめです。:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
んー
ちょっと現実離れしすぎてて…
でも見てる分にはゾクゾクして面白いかも
今後の展開がどうなるのか…by 匿名希望-
ありきたり
んー内容はありきたりで微妙かもしれないが可愛い女の子と汚い男たちの絡みシーンはエロくて好き、義父との絡みよりも義兄とのからみシーンのほうがエロくて生々しいしくていいかもと言ってもほんの触りくらいしかよんでない
義父と義兄の気持ち悪さが絵によく表現されていると感じました。しかし、女性の私としては、ちょっと気持ちが悪すぎて追加購入はやめました。話の展開としては、男性が好きなパターンなのかなと思います。結末だけ知りたいです。
欲求不満な時に
いやよいやよもすきのうち。ですね
現実の世界ではなかなかありそうでないシチュエーションにドキドキと胸が高鳴ります。
こわいからいやだと思いつつこんなシーンを女性は皆心の底では期待してたりするんじゃないでしょうか?と思わせる作品ですby 匿名希望-
鬼畜だぜぃ
あの綺麗でむっちり妖艶でホステスしたら間違いなく売れっ子確定なママんが、なんであんなキモいおっさんと結婚しなきゃいけなくなったのか理解できない。恋愛結婚ぽいけど、あのおっさんに何一つ魅力を感じれなかった。謎が残ったー!キモデブオタはアレでよし。
タイトルの絵は綺麗
表紙などの絵だけ見たらかなり綺麗だけど漫画の中の絵の画力が足りないように思う。
すっごく悪いわけじゃないんだけど女の人がみんな同じような顔や体型でさらになんかバランスが悪く見えてしまって残念。
もう少し画力があったらすごくいいと思う。by 匿名希望-
キモいけどエロい
中々、いい感じで続きが気になります!義父と息子が気持ち悪いけど、これから女の子がどう犯されていくのか楽しみです。
話数が長いけど、どう言う展開になるのか楽しみにしているので続きが気になりますね!
乱れていくのが楽しみですby 匿名希望-