みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

気に入ってます。
内容も絵も自分は好きです。展開もなかなか面白いし気に入って買いつづけたいと思います。こんな妹が居たらいいですね。
珍しくオチがしっかりある
母と再婚した義父と連れ子の義兄から性的に弄ばれる…よくある話ですが、義父が娘に固執する理由、義父と義兄がなぜ歪んだかの過去もちゃんと描かれてます。セクハラ三昧の家庭はもちろん崩壊しますが、その後も描かれて、キモい男性にもスポットが当たるなかなか面白い作品でした。ただストーリーの描写はイマイチ。あとイケメンがボーイッシュな女子に見えてしまいます。ひたすらエロい中にもオチがついた作品を読みたい人にはオススメかも。
最高
カレシがいるのに、義理のお義父さんに、しかも弱みをにぎられてしまい、嫌なのにさせられてしまった美咲がかわいそうだが、とても興奮する漫画です。
by ベルリン・えりりん-
いつも似たような感じ。
でもいつもお世話になっています
ストーリーも面白みはないしワンパターンだけどいい。by あにやまねら-
おもしろすぎて課金してしまいました。早く終わればいいなと思いながらまた課金してしまいそうです。エロいです。
by むーこん-
、
絵がエロくて最高!!フルカラーなのもさらに最高、!!!損はないと思うから読んでみてほしい!!おすすめ!
義理父&兄のキモさが半端ない
あんなのにベタベタされたら、
ゾッとすると思いながらも、快感に溺れゆく主人公にドキドキby そらまめたろうのすけ-
飛び飛びでしか読んでいませんが、
絵がとっても好きな感じで、
内容もとっても良いです(*≧∀≦*)♪
今後、どのように進んでいくのでしょうか?by 匿名希望-
絵が可愛い
絵も可愛いですしおっさんが美少女を汚す系が好きなので興奮しました。体の描き方もツヤがあって綺麗です。続き買おうかなと思ってます、
鬼畜な義父義兄
義父と義兄はかなりキモいタッチで描かれてます。執拗に襲ってくる感じは本当に恐ろしい。実際、再婚先の娘目当てという再婚するっていうことが、アメリカでは割とあるときいていて、それを思い出してしまいました!近親的なストーリーがお好きな方にはオススメ!
by イカスミさん-