みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
ころすけ(プロフ付)
大好きな作家さんです。
ヒロインは可愛くて、はかない、花のような…その花を残酷に蹴散らす人物は、目付きも怖くて、行動も残虐。だけど、可愛いヒロインから目が離せなくて、ついつい見てしまいました。
今後も色々なシチュエーションでエッチなストーリーを作り上げてほしいです。男のエグイ部分がよく表現されている作品だと思います。また見たいです。by 匿名希望-
絵が好き
主人公が可愛いく描かれてるのが好感もてます☆
途中で迷走してるのかな?って印象は受けます(´・ω・`)by 匿名希望-
エロ
ほんとに男ならこういうてんかいをきたいしてしまいそうなことだらけで、こんなてんかいをゆめみてしまいます。
おんなのひともかわいくてサイコーです。
わたしもこんなせかいにいけたらとそうぞうをしてしまいます。
あぁーこんなことにならないかともうそうにふけてしまいます。
こんごもこんなさくひんをきたいしています。by 匿名希望-
絵がエロいです。女の子が可愛いけどおじさんは気持ち悪いかな。そこがいいのかもしれないけど。続き気になります。
好きな人は好きです
読んでいると、「?」と思うところはありますが好きな人は好きだと思います。
ありきたりな展開なので、私は読むのをやめましたが…好みもあると思います。
無料で読める部分もあるので、読んでみて読んでみたい!と思えば、購入して読めばいいです。
私は読んでみましたが、あわなかったので読むのをやめました。作品をかじってみて実際、決めれば良いと思います!by あああAAA-
気持ち悪い。。。
義父も義兄も気持ち悪すぎる。自分の母親がいかにもこんなやらしい顔の男と結婚するとか、絶対無理。せめて顔ぐらいダンディであってほしかった。。。
義兄にしてもそう。再婚でお互いコブ付きとはいえ、引きこもりの息子まで受け入れるかね?しかも気持ち悪すぎる容姿。。。紹介された時点でひくと思うのだけれど。それでもこのオッサンに母親はハマってたって事なのか!?
ありえなさ過ぎて入り込めなかったです。残念!by 匿名希望-
いっぱい種類あって楽しいし読みやすいです
普通に気持ち悪い
相手はイケメンがいい…
普通に気持ち悪い…
1話無料だったから読んでみたけど、購買意欲は湧きませんでした…。
あとあんな引きこもり兄がいるおっさんとよく再婚したなお母さん。
気持ち悪い…
イケメンがいい…気持ち悪過ぎる…
女の子は可愛いですね。
でもとにかく気持ち悪過ぎるーーーーーーーーー!by 匿名希望-
エッチ〜
じょせいやおんなのこはかわいい絵だけど、おじさんやぎりのあには
きたならしいかんじでこのみです。
まだじょばんというか、いちわめしか読んでないので、たいした性びょうしゃがなかったのですが
あぶらっこくでいやらしいおじさんのぎりのちちとキモオタな義理のあにのかつやくに
きたいをよせてほしみっつ‼︎by 匿名希望-
きもい
なんとなく、読んで見ました。
絵は可愛らしくて綺麗だけれど
ポイントが高い割に中身のない
ありきたりーーなお話です。
つまらないとしか言いようがないし
義父と兄はめっちゃきもい。笑
特に、兄はありえないです。
この手のお話は、溢れかえっていますので
方向性を変えた方がいいかと。
中身があまりに普通なので、星2つby 匿名希望-