みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ、1話しか読めてないからなんとも言えないですが。。。
再婚がきっかけで義父や義理兄の餌食になってしまうことが現実にもあるのかなーと思いました。by 匿名希望-
この女の子が、義父と義兄からされるがままでちょっとあり得ない。
二人が気持ち悪すぎる!!笑
お母さん気付いてあげてー!!by 匿名希望-
義父も義兄もわざと気持ち悪く書いているんだろうけど流石に見た目がキツくて無理でした(笑)
もう少し見た目がまともなら続き読みたかったですby 匿名希望-
キモイ𐤔𐤔𐤔
義理の父めた兄も キモ過ぎる…
もう少しビジュアルなんとかならなかったのかなぁ。あの母と子のビジュアルからギャップあり過ぎて…エロサがなかなか入ってこない…。by 匿名希望-
キモいオヤジにキモい息子、それに母親がすごい表現で呼ばれる姿を見たショックはでかいだろうな〜でもキモさがまたたまらん
気持ち悪いけど見ちゃうw
義理のお父さんが気持ち悪いけど、でもそれが良くて気になって読んでしまいます…絶対危ない目に会うはず…展開が気になる!
by hさん-
単純に
気持ち悪い!女性は可愛いのになんでこんなに男どもは気持ち悪いの?お母さんはなんでこんな男と再婚したの?娘のことをもっとちゃんと考えてほしい!
義父と兄が気持ち悪い
醜い男性陣と綺麗な女性陣との対比ってことかなぁ
にしても差がありすぎる
サエコさんはなんでこの人と再婚?って思った
こんな綺麗な人でお仕事頑張れる人ならもっといい人いたでしょうに
まぁそれだけあのおじさんとの身体の相性が最高だったのかもしれないけどby 匿名希望-
あまり絵がビミョー
レビュータイトルにも書いたけども、絵がビミョーだと思った。まあ、フルカラーなところで星🌟3つになっている。これが、モノクロだったら星🌟が1つ減っていたと思う。
タイトルから、主人公の女性が無理やりに犯されるのが、すぐにわかる。by 匿名希望-
めっちゃ不細工な人がめっちゃ可愛い子を…ってゆー感じ好きです。もっとめちゃくちゃにしてほしいと思います。が、現実でこんなことないからうけます笑。読んでて面白いです。