みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

逆ハーレム
ものすごく逆ハーレム要素が強いです(笑)
最後の終りかたも『あ!!そっちなの!?』的な感じはありましたが、とりあえずハッピーエンド?で終わったのでよかったです。by 石切丸-
可愛い絵本の世界満載です★
この作家さんの絵が好きで楽しめました♪
主人公は可愛いし、いろんなおとぎ話のストーリーやら登場人物がもりだくさん。
Hシーンもありまくりますが綺麗なので良し☆
最後は続編を期待させる展開でおわっちゃいましたね。
やっぱり王子様が最高です★by 匿名希望-
絵は可愛いし好きです((o(。>ω<。)o))
ただ・・・なんかオチが釈然としないような・・・?完結おめでとうございます(*´艸`*)by 匿名希望-
展開にドキドキ
アリス?的な可愛らしいお話と思いきや少し強引な男性たちにドキドキしちゃいます(///ω///)読んでいてドキドキが止まらない作品です。
by nana*°-
設定がスゴイ...あり得ないお話だけど、登場人物が童話に出てくる人達で楽しく読めました。
しいて言えば、主人公が何人もと関係しちゃうのは好きじゃないかな。by 匿名希望-
最初の方が好き
はじめの方が好きだったかも。段々エッチもストーリーも私の好みではなくなってきてしまったけど、結局最後まで購入しました。
こういう話
こういう話は割と内容つまっていませんが、1話無料キャンペーンしていますので、ついつい読んでしまいます。
良いですね。by 匿名希望-
王子様の花嫁選考基準が感度ってどうなのよ!笑
主人公よりいい子がいたらそっちに行くの?と複雑な気持ちになった。by 匿名希望-
絵が
好きなんです。エロシーン多目が好みなんです。ストーリーうんぬんより、次々違う男性に襲われていく主人公に自分を重ねると濡れちゃう。楽しめました!
ファンタジーなのね〜〜
とにかくヤリまくり!なのに気にならないのがファンタジー!女のおんなたる所以を感じるはなし。最後までドキドキさせる作品です!