みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

メルヘン
最後!最後が本当に納得できなかった!(笑)なぜそっちとくっついたんだーってな感じで裏切られました(笑)
ときめきます!
絵がきれいで気になって、試し読みから購入しました!
きゅんきゅんするシュチュエーションにとってもときめきます♡by 匿名希望-
ファンタジー設定
リアルの人が童話の世界で王子様になってその立場を振りかざしてどんどんいやらしいことを…!という、暴君好きさんにおすすめの逸品!
絵は綺麗で女の子も可愛く好きです
ストーリーも面白く読んでいましたがラストが個人的には微妙だったのでマイナス2ですby あさおきれない-
?
そんなヤツが編集長になるかねー?
まぁ、馬鹿にしてるとか好きじゃないってならあると思うけど。
あんまり冷静な突っ込み入れたくなるポイントは作品が色褪せるよね!by 匿名希望-
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
うーん。意味が良く分からない。
現実味がない内容でした。
えもあまり私好みじゃなかった。by 匿名希望-
漫画ですからね。色々なシチュエーションがあっても良いと思うんです。それを楽しみにしている読者も多いでしょうし。
ただ個人的には漫画の世界であっても、人前でとか、複数の人とのエッチとかは、許せるタイプではないので……ちょっと。by たぁきゅ-
色々意見があると思います
なんか、予想外の結末でした。
自分のなか結末がそうなると思わないかったので1人後味悪い感じになってしまいました。
自分勝手に後味が悪くなっているだけなので、二つの世界で行ったり来たりしたりする主人公の話も楽しいですし、絵が綺麗なので読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
女の子はいろいろ流されやすいのでしょうか、、、?いろんな人と関係があったり。。。それでも男の人はイケメンばかりで、みなさんのレビューにあるとおり、最後の結末は意外でした!でもイケメンだから誰とくっついてもドキドキしまーす!
一話をみて
まだ一話のみでの感想ですが
本の中に入ってしまったのかな?
一話だけだと、話についていけない感が
何がどうなっているのかよく分かりません
人物の感情もあまり描かれてないので
もう少しその辺りがわかりやすいと良いのになと思いましたが今後に期待by 匿名希望-