みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さんが好きで購入しました。
何人もの人とエッチしますが、エッチシーンが綺麗なので一気に読めました‼︎
ストーリーもおもしろいです。by 匿名希望-
絵がかわいくて、ファンタジーなお話なのは良かったです。でもいろんな人とやってばっかりであまり話が進まなく、間延びしてた気がします。
絵は可愛いしイケメンです。言葉攻めとか強引な感じが好きな人はハマりそうな感じがします。絵本の中に入るという入りも面白い。
まだ
途中までしか読んでませんが、色々な人とエッチしてるなーって感想。。
そういうマンガって事ですかね。
これ以上は読まないかもです。by 匿名希望-
いろんな人とやりまくるのが、なんかガッカリ!!
エロ好きだけど、なんか主人公の女の子好きになれない!!by 匿名希望-
1話目無料で読みました。
主人公が絵本の世界へ行ったりファンタジー要素もありつつエロ要素もありで世界観が好きな人は2度楽しめるかと思います。
by リトルふくみみ-
メルヘンなはずの絵本の舞台が見事(?)にエッチな舞台になっちゃってます笑
個人的にはファンタジー色強くてあんま好きじゃなかったですが、異世界ものとして楽しめるかも!?by 匿名希望-
好きな作家さん
オメガのマンガが面白くて、作家で検索して見てみました!エロティックな場面はやっぱり魅力的に描かれてるし、ドキドキできます。
そんなすぐに体の関係持とうとするなんて良くないよー。現実的なものが好きな人からはあまり好かれないお話かも。
by momo78-
節操ないな
やられ過ぎだと思うよ。
おとぎ話の中も外も。
エロさ重視なのはいいけど、どの相手にもさして抵抗せずにされてしまって、結局彼が良いって言ったところで、本気度がわからない。
寸止めの方が良かったのでは?
難しく考えずに、いろんな男性とのエッチを楽しむなら読んでもいいかも。by 目薬-