みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだ
なんとなくよんで見た。面白くも、面白くなくもない。何話かよんでみないとわかりませんね!絵は好みなので続きにきたい!
微妙
1話読みました!絶対ありえないってしか言いようがない!(笑)どんな展開だよって感じです(笑)好みの問題だけど絵が苦手でした…
ありえない
見ててシチュエーションに不快感を感じました。
女性をモノだと思わせる漫画ですよね。
あまりにストーリー性が幼稚で残念でしたby ~匿名~-
ファンタジーなのかな?
ファンタジーなのかと思いきや、現実とファンタジーが入り混ざったお話しです!
ファンタジーでも、あまり可愛らしい方ではないので苦手な方もいるかも。by あき9-
試し読みしてみましたが、正直思った以下でした。。。
私的にストーリー、絵全て苦手でした、購入少ししたのでショックです。。。
絵も少し崩れてて、内容より絵が気になり読みづらかったです。
ストーリーも現実離れしすぎてて、ストーリーについていけなかったです。
でも、ヒロインの性格だけは可愛らしくいいと思うby 匿名希望-
ダメだ…
絵が好きじゃない…エッチなシーンも現実味に欠ける…
無料も一話だけなので、内容はまだわからないけど、この先読みたいとは思わないかなby 匿名希望-
絵本作ってる人がたかが絵本っていうの…ダメだよぉ。イケメンだらけの職場とか夢のまた夢。私もそんなところ行きたい
微妙
話の始まり方が唐突過ぎてついていけない。無料分だけで私は十分でした。
話も先が読める感じです。読んでないけど。by 匿名希望-
終わり方!!!
ストーリーもあまりすんなり入ってこないし、主人公がヤラれすぎだし、なんか童話が変な感じにされちゃった気分。
最終的にそっち選ぶんだ…って感じだしちょっと納得いかないかな。
気になる方は読んでみてもいいかも。by 匿名希望-
う〜ん…
無料だったので読んでみたけど、絵と話がイマイチ好みじゃなかったので次の購入は無いかな…