みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

結末に違和感
絵がきれいでいいんですけどね~。
多くの方が書かれてるように、そこはやっぱり編集長と結ばれるべきなんでは。
なんか骨折り損な感じでかわいそうでした。by たこさん88-
絵がかわいく、ファンタジーのお話展開が楽しく見れました。まだ途中ですが読み進めるのが楽しみな作品です。
まだ
一巻しか読んでないけど、あらすじ読んで面白そうだと思いました。
実際行き来なんて、とんでもないけど(笑)by 匿名希望-
無料の1話しか読んでいませんが、とても面白そうに見えます!続きが読みたいのでポイント稼いでます!!!
なんか
なんだか聞いたことがある題名だなぁーと思って読んでみました。
まぁ中身は当たり前にまったく違いましたけどね。by 匿名希望-
おもしろいんだけど、とりあえずわかりやすくひとつの物語を終わらせてから次の物語に入ってほしいです(。´Д⊂)
いろんな童話が織り込まれたストーリーになっていました。ラスト話の終わり方が気に入りました。
絵で乳首が数字の3なのが気になる(笑)
メガネ外した勉三さん(キテ◯ツ大百科)の目を思い出しちゃう。by 匿名希望-
絵は少し雑で拙いけど、ストーリーは変わってて面白いかな。エロシーンも可もなく不可もなくかな。言葉攻めはまぁまぁうまい
結末に驚き
おとぎ話の中で、あんなことやこんなことが繰り広げられる展開楽しかったです。主人公の気持ちが最後まで良く分からなかったけど、かわいいからオッケー(笑)
可愛い
ヒロインがすごく可愛いし、男性もイケメンばかりでよいです
エロいシーンが多いわりに、いやらしくなりすぎないのは、絵柄が可愛らしくて女性受けしそうby 匿名希望-