みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

えっち
妄想の中の世界みたい。
ストーリー的にはファンタジーだけでも良かったかなとも思いましたが、えっちありきで描かれているので、こういう設定になったんですね?by 匿名希望-
社内恋愛ものが好きで読んでみたもののなんかファンタジーな感じですね。これを課金して読むほどに自分は若くないのかな。もっと妄想できる作品がいいです。
絵がとてもきれいでストーリーのも興奮しました。二人の今後の展開が気になります。はやく続きが読みたいです。
完結♪
絵が綺麗で可愛い!逆ハーレム感も楽しめる内容で好きな作品です。作者さん完結おめでとうございます。お疲れ様でした
やっぱり?そうだよね、そうだよね~。みたいに、妙に納得しちゃうストーリー展開です。まぁ、見ていて絵もかわいいし。
展開が
展開がありえないような話なんですが、現実の世界とリンクしてうまく描かれています。続きが気になる!とつい読んじゃう。
話が進むたびにエロです。
でも絵がきれいで見ていて可愛い。
抵抗なく読めました。
最後は、そうなの?
と予想とは違ってちょっと驚き。by 匿名希望-
絵本の中に入ったり、出てきたりなんだか目まぐるしいストーリーでしたが、すぐ慣れます(笑)一体どこなのかがわからなくなるときがありますが
発想はよし?
展開が展開のせいかわからないのですが、少し迷子になります。絵などは問題なく見ることができますが、私個人としてはお試しで終わっちゃいました。
by 気まぐれな猫さん-
黒王子と
ヒロインがかわいい~❤男子はみんなイケメン🎵榎本きれいさに惹かれて試し読みしましたがファンタジックで楽しそうです