みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
衣装がダサい
いつの時代設定なのか?と思うヒロインの服装。リボンとかドレスとか…逆にそこが見どころ?!お城みたいな建物といい…無料分だけ読んでおしまいです。
なんか
性接待がそもそもわからず。そんなに嫌なら逃げればいいのにと思う。自己管理出来てないのに性接待と言う物語はいまいちだな。
なかなか不快なお話です。
女性を玩具扱いしておきながら恋愛を絡ませてくるには無理がある気がします。
残念ですが、最後まで読める自信がないです。by 匿名希望-
1話が短い
絵柄が可愛いらしく、読み始めましたが、1話分がとにかく短い。展開に時間がかかりすぎて、ぐたぐたになってるように感じます。まとめて読めばまた違う感想になるのかもしれないですが、飽きてきたので、無料分以降は読まなくて良いかな。
ちょっと…
この作品は、絵がキレイで読んでみましたが…ストーリーが薄っぺらいというか、続きがどうなるの?というドキドキ感があまりないです。
う~ん(-_-;)
借金のかたに脅されて体売るとか無いわぁ~www多分この先は腹違いの弟の下剋上でヒロインとハッピーエンドかな?
by はづき つばさ-
話的には面白そうなのに、絵が…綺麗なんだけど、表面的?で全然そそられません。表情もどれも一緒だし。残念。
by mmmmmmx-
一話だけ読んでやめました。こういう関係性の営みは嫌いです。
この後展開があるのだとは思うのですが、観てられないのでやめました。by 匿名希望-
絵のタッチは良く書けててすごい上手だと思います。
でま、話のストーリーはとても悲しくなりました。まだ、途中by 匿名希望-
ちょっと読んでて悲しくなります。まだ途中までしか読んでないけど、女性軽視のような物語で腹立たしくもあり胸が痛みます。