みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
あ
父の多額の借金の肩代わりをしてくれた八雲
。でも彼には打算があって?!
拒めば会社の従業員たちが露頭に迷う。。
そんなことできないからby 匿名希望-
2話しか読んでませんが、TL作品にしては残酷な設定で主人公に感情移入できないです。
続きは購入しません。by 匿名希望-
父親が大量の借金を残しとんずらしてしまい困って居たがある会社社長が全額借金を払い社員も路頭に迷わずにすんだが代わりに体で客を接待しろと言われ最初は社長が抱いて
好みが別れる作品です。
何人かの方もおっしゃってますが、1話1話が本当に短い…OTL
この作家さんの絵がヒーロー、ヒロイン、共に好きで、私にしては珍しく、レビューも見ずに作者買いしてしまいました。
寸止めせず、色々な人に次々抱かれまくるのはどの作品も同じです。愛のないエッチし放題なのでこの時点で好みが別れること間違いないと思います。
続きは気になるけど、全部買っていたらポイントがいくらあっても足りないので、虫食いしながら読むしかないところが低評価に繋がってしまうので残念です。by ー鈴音ー-
途中ダラダラしたストーリーになり、ポイント高い割に短くイライラしながらも全部読みました。最後は予想通りハッピーエンドでしたが、長すぎたのがマイナスですね。
ちょっとイラストがわたしには合わなかったかな……。
イヤイヤなのに喜んでる主人公に感情移入もできずでしたby 匿名希望-
囚われ
全てが犯罪のように思えて、なぜ通報しないと思ってしまいます。今時、現実感がもてない昼メロっぽいストーリーですが、絵がキレイで好きです。
あまりにも主人公の女の子が可哀想で見ていて辛かったです、、、
漫画っぽいストーリーでいいと思うのですが、色々と重ねてしまいました、by 匿名希望-
なかなか…
最初からなかなかツライ!そして読み進めていくと、もっとツライ…ヒロインは、よく頑張れるなぁと思う作品でした。
現実ありそうで怖い
実際に借金のかたに女の子が売られるってありえそうでちと怖い。
怖さを忘れさせる程のエロさがあるといいかもーby 匿名希望-