みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
古代の話
どうも面白いと思わず。どういう話かよくわからない。なぜ主人公がこんなことしているのか。あの人があそこまで権力を持っているのか全くわからない。エロだけ。
おもしろいけど、読んでてなんか悲しくなるなー。
現実こんな仕事はしたくないな。マンガだからオッケー的なby 匿名希望-
衣装がダサい
いつの時代設定なのか?と思うヒロインの服装。リボンとかドレスとか…逆にそこが見どころ?!お城みたいな建物といい…無料分だけ読んでおしまいです。
こんな綺麗な絵なのに内容がエグくてちぐはぐな感じがしますが無理分くらいは読もうと思います
主人公には早く幸せになってほしいと思いますby 匿名希望-
瑠奈が無知
莫大な負債を抱え失踪した親がいて、負債を肩代わりしてる者の家にまで置いてもらえるのは幸運。
負債の回収として、八雲圭介がお手付きして太客を引っ張ってくる。
世間知らずで何もできないから合理的な回収手伝ってもらってる。
お手付きになる前に同意を取り付けてるようであったけど?
イヤと言う事で煽る手法かしら?by 匿名希望-
いい!
29話まで読みました。先が気になり過ぎて無料があるのに課金してしまっています!
絵がシンプルなのにエッチなシーンがちゃんとエッチで、読み手に優しいなーと思いました。
早く成宮と両思いのラブラブシーンが見たいです!!by 匿名希望-
なんか
性接待がそもそもわからず。そんなに嫌なら逃げればいいのにと思う。自己管理出来てないのに性接待と言う物語はいまいちだな。
絵もいいし
読みやすいのですが面白いのですが、長くて
なかなかストーリーが進まない
矛盾も多くてもやもや感ありby 匿名希望-
絵が好きで
この作者さんの絵が好きで読み始めました。
裏があるようなストーリーもドキドキさせられるので好きです。by 匿名希望-
礼士・瑠奈さんがやっと幸せを掴めて良かったでーす。二人で取り戻してほっとしたかと思いきや事故で記憶喪失なって二転三転、でもやっと永遠の誓いが立て良かったね!