みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料だけためしに読んでみましたが、はまりませんでした。
読んでてかわいそうな気分になりました。
身売りとか最低だなーとby 匿名希望-
無料分が20話だったので試しに読んでみました。
絵がキレイで主人公もエロ可愛いしメンズもイケメン。
でもるなが『私・・成宮のことが・・好き♪(/ω\*)』って気づくん早すぎ!!
笑ってしまった。この子は惚れやすいんでしょうか。
ボディーガードは仕事やから守るんよ?
出会ってまなしやのに好意で守るわけ・・勘違い主人公(笑)by 匿名希望-
色々な意見はありますが、まあ確かにこんなこと実際にあったら大問題!漫画だからいいけど、早く成宮とくっついてほしい!!まだ途中なんですが記憶喪失になるみたいで、八雲とくっつくなんてやだ!!
なんともいえない
漫画だからこその設定だなと思いました。さすがにここまで女性を思うがままにしてしまうのは同じ女としてて読んでて少し辛いものがあったなぁという感じですが、最後はハッピーエンドになったのでよかったです。
無料分読みました。借金のかたに偉い人たちとねるって…なんかすごい世界ですごい嫌な気分…主もお客も最低…ヒロインもそんな簡単に受け入れられるものなのかってきはするけど…やっぱり早く幸せになってほしい!!
20話まで読みました。
無料だったので20話まで読みました。
初めは絵が好みだったので興味があったので読み進めていきました。
主人公は悲劇のヒロイン。性接待させられる。
早く成宮と結ばれて欲しい!by 匿名希望-
お試し
20話お試しになっていたので試し読みしてみました。
絵が見やすくてすんなりと読めるし、20話までだとワンパターンの内容ではないので楽しく読めました
ただ、完結まで100話超えだと思うと続きの購入はためらいます。
もっと短く完結なら全話買ってみたいです。by 匿名希望-
父親のせいでこんな運命可愛そう…2人がどうなるのかすごく気になる。早くにげだせるといいなと期待しつつ読んでます。
無料で20話まで一気に読みましたが、何というかるなが可哀想、、、
読み進めるのが辛いのでこれ以上は読む気ありません。
最後は成宮と幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
胸くそわるい
読んでてこんな胸くそ悪く漫画を読んだことがない。性接待っていまどきあり得ないし、女をバカにしすぎ。体で会社の利益出そうって、たぶん有るんだろうけど、こんな風にモロに書かれると腹たたしくなってくる。けど、読んでしまう
by いつまでも漫画大好き-