みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
女性として…
性接待はとても嫌な設定だと思いました。
が、成宮くんの絵はかっこよくかけています。主人公が可哀想でした。幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、成宮がるなをひそかに好きなのが、いいなぁと思いました。
でもかなりダラダラと続いているようなので、その後の購入はしませんでした。by 匿名希望-
無料購入ぶんがあったので、途中まで読みました!
絵はとてもきれいで詠みやすいですが、ストーリー性がとくになく、セイ接待がちつづくので、もういいかなぁと思いました!by 匿名希望-
うーん…
20話まで読み進めてみましたが、やっぱり設定自体に入り込めず…なんだか突っ込みどころ満載?と思ってしまってダメでしたm(__)m
読んでいくうちに切なくなりました。
設定が凄すぎてついてけない
なんだか クズすぎる男!かなりムカつい
てしまいました。
個人的には、イケメンボリーガードさん
と幸せになって欲しいです!
切に願います!by 匿名希望-
以前から広告が出ていて気になっていたのが20話無料になっていたので試し読み。
ん〜。
嫌いなシチュエーションではないし、絵も綺麗なんだけれど、主人公の反応が同じでなのが残念です。by 匿名希望-
20話一気に読んでしまいました。
よくある、親なら事業の借金のかたに囚われての身になってしまった女の子の話です。
これならどうなるのか最後が少し気になります。by 匿名希望-
リアルに描かれていて、物語の世界に引き込まれていく感覚になります。ただ一話がとても短く気持ちが入ったとおもったら次話に移るのが少し残念です。
ストーリーが重いし主人公がかわいそうで読んでいて疲れる。何だか理不尽過ぎて、もっと気楽に読める話のほうが個人的には好き。
こんな契約させられて瑠奈が可哀想すぎる!早く二人が幸せになったところが読みたいので頑張ってポイント貯めます