みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はじめは無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、読んでいくうちにだんだんおもしろくなって全話読んでいました。
by みおちさちゃん-
すごい
こんなことって本当にあるのかなあ。
まるで、昔の時代劇みたいって思うのは私だけかな。別世界みたいだね。by 匿名希望-
オススメします!すっごい良いです。成宮なかなか素直にならずにもどかしかったけど、やっと!やっと結ばれた♡でもまだまだ困難起こりそうな予感。。。
話的にはすごく嫌笑
途中から成宮と両思いになり、そこからはスイスイと読める
その辺で終わって欲しいが、まだ50話以上ある。by 匿名希望-
絵がキレイ
女性の絵がとてもキレイです。身体もやらしい感じではなく胸もキレイな絵です。やはり女性が憧れる女性の体型が主人公だと続きが気になり少しずつ読んでます。
囚われの楔
親の会社の借金を、肩代わりしてくれた金持ちの男に一生の性契約をさせられ毎日毎日他の会社の社長達と交わる事に!!好き放題に身体を弄られ金儲けの奉仕を命じられ泣き叫び心もボロボロにされるが、ボディーガード?の一人に恋をして守ってくれるが…。その恋には難関があり雇い主には絶対服従な真面目な人…。これからどうなっていくのか…。
by 真黒猫-
ドキドキしながら読んでます。こんな事ある?って感じます。いつ二人はしあわせになるんですか。しあわせにしてあげて下さい。
心のままに
父親のこと、会社の従業員のこと、借金のことすべてを捨てて愛する彼と逃避行。
お金も地位もすべてを捨てても今が幸せ。by 匿名希望-
良かった❗️
一気に50話までの読んでしまった!
内容も絵も大好きです!
続きも課金して、読みます😊
今後も楽しみですby 匿名希望-
性接待というなかなかハードな設定の中で、どうなるんだろうとハラハラしながら読みすすめています。
現実的にはありえない話の流れであり、主人公がかわいそうという意見もありますが、漫画ならではのストーリーで私はわりと好きです。
まだ途中までしか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-